信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-11-13 14:05
标题: 用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛?

用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛? b2b软件 用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛? b2b软件
用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛?,这个网站对于外贸论坛来说,效果还是蛮好的,百度收录有几百万,发帖几乎秒收录,广告费这个网站倒是拖的很高的,可能人气高吧,自然水涨船高了哈,这个脚本发博客,管的没有那么严格,收录也比较一般,配上蜘蛛应该效果会好一些吧。这个脚本多个列表组合内容,每次发成功后自动保存网址到成功列表,老生常谈的说,可是说了很多次很多人都不理解的?标题还是导入到标题1,组合的话导入到标题1 2 3这三个列表,比如地名导入到标题1,关键字导入到标题2,修饰词导入到档题3,这样就实时的完成了 组合标题一起发了。

用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛? b2b软件 用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛? b2b软件
用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛? b2b软件
这个是发成功后的样子帖图

这个是发帖过程的录像,加载会慢一些,因为大点的东东加载是这样子的吧
网站LOGO截图:

网站简介:
步网(FOBShanghai)由上海福步商贸有限公司运营,有以下专业分站组成,为外贸人提供一站式服务。
福步网作为中国专业的外贸人社区,我们深入地了解外贸人的各项需求,不断地扩大和整合各类资源,新的论坛栏目不断开发出来,一共开设了128个栏目,涵盖了外贸人日常工作所需信息交流,市场分析,宏观解读;更营造了外贸人互助学习,相互提升的气氛,快速解决外贸问题。
单纯"福步"自然是取意中国人对"福"的追求; "步":脚踏实地, 一步一个脚印。"福步" "FOB" 均为上海福步商贸有限公司的注册商标。[1]
1、先有FOBShanghai
注册在外贸b2b开始在中国茂盛的年代里, 我们注册了FOBShanghai, 首先因为FOB是一个最常见的贸易交易条款, 凡是外贸人都熟悉, 包括老外, 好记的域名特别重要。
上海是中国的经济中心,中国的标记,结合FOB 条款,以港口出现的Shanghai 更符合贸易人的习惯。虽为上海,但代表了中国, 这和我们在上海关联不大, 即使不在上海, 也会这样命名的。
2、后有"福步",基本上也是同步出现的
"福步"是FOB的上海音谐音, 灵感来自一位上海外贸女孩的读音, 又接近"福布斯"排行榜的字眼, 希望能比较容易被记住。

网站首页截图:

用用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
福步外贸论坛(FOB Business Forum) |中国第一外贸论

SEO信息
  • 百度来路:22,505 ~ 38,000 IP
  • 移动来路:7,583 ~ 13,108 IP
  • 出站链接:41
  • 首页内链:497

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:182
ALEXA排名
  • 世界排名:2668
  • 预估日均IP≈198,000
  • 预估日均PV≈613,800
备案信息
  • 备案号:沪ICP备05002584号-1
  • 性质:企业
  • 名称:上海福步商贸有限公司
  • 审核时间:2013-01-16
域名信息
  • 年龄:17年5月26日(创建于2000年05月18日)
网站速度
  • 电信:58.337毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
14,961
11,100
7,523,440
4,010
10,800

百度
谷歌
搜狗
收录
1,300,000
1,290,000
22,973,702
反链
1,740,000
-
6,410,000
32,309

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
福步外贸论坛
第1页 第1位
1,194
6,110,000
福步
第1页 第1位
6,300,000
福步论坛
第1页 第1位
5,230,000
外贸论坛
第1页 第1位
8,200,000
fob外贸论坛
第1页 第1位
7,880,000
loi
第1页 第1位
11,400,000
外贸网站
第1页 第1位
12,600,000
fob价格
第1页 第1位
317,000
外贸英语
第1页 第1位
6,600,000
c/o
第1页 第1位
42,200,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的用什么群发广告软件可以全自动发福步外贸论坛?脚本免费下载地址是:

福步外贸论坛.rar (9.17 KB, 下载次数: 674224)

作者: mmgg    时间: 2017-11-14 19:39
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: mmgg520    时间: 2017-11-14 21:56
下载了几百兆的文件,自己要的还要慢慢筛选。
作者: loverun    时间: 2017-11-15 06:04
,收下了
作者: dccmdy    时间: 2017-11-15 06:49
路过,支持一下啦
作者: tian001    时间: 2017-11-15 07:30
家真的很好!
作者: iiiiik    时间: 2017-11-15 10:36
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-11-15 10:50
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 小白    时间: 2017-11-15 12:28
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: dccmdy    时间: 2017-11-15 20:51
有道理。。。
作者: 武器    时间: 2017-11-17 11:29
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: xbaobeit    时间: 2017-11-17 16:05
!发货速度快,很热情!很不错
作者: pwl2015    时间: 2017-11-18 03:49
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: pwl2015    时间: 2017-11-18 14:07
的很快完工,而且质量棒棒哒,真是perfect!完美!几次附加的要求修改小哥都没有打耿直接给我修改了,真是棒
作者: anleeycn    时间: 2017-11-19 02:04
号、6号、2号小笨蛋的贴心服务!
作者: 429187535    时间: 2017-11-21 21:21
错,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物经历。
作者: niubt    时间: 2017-11-21 21:23
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-11-22 02:59
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: q1598188    时间: 2017-11-22 06:32
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 1124789174    时间: 2017-11-22 13:57
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: meng00123    时间: 2017-11-25 16:35
及时做出评价,系统默认好评!
作者: daoke    时间: 2017-11-25 17:59
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: senbza    时间: 2017-11-25 21:43
和5号笨蛋服务非常好
作者: 89260881    时间: 2017-11-27 03:25
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: ekmci    时间: 2017-11-27 12:01
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: 武器    时间: 2017-11-27 17:41
好评我很喜欢物流快服务态度好
作者: nidalma001    时间: 2017-11-27 21:39
老板很认真!很负责!
作者: xiaozhu168    时间: 2017-11-28 06:00
态度不错。
作者: c19900420    时间: 2017-11-28 19:40
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: shenyeben    时间: 2017-11-30 16:22
制作速度很快
作者: 小痞子    时间: 2017-12-1 04:27
务和技术,谢谢
作者: yerface    时间: 2017-12-1 05:50
教程!!!!
作者: bysqb    时间: 2017-12-1 13:58
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: bysqb    时间: 2017-12-1 21:32
专业版的,店招什么的不用自己另外插图,方便了很多。已经开始使用了,用着很方便模板也很喜欢,使用教程也很详细,简单好用,软件非常棒,用了这几天操作起来都非常顺手了,很喜欢.
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-12-1 23:49
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: 261741908    时间: 2017-12-2 00:28
的资料,谢谢店主
作者: linshihu    时间: 2017-12-2 02:33
的应该能用吧
作者: 694012770    时间: 2017-12-2 02:38
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: meng00123    时间: 2017-12-2 03:47
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: qiaozong01    时间: 2017-12-2 05:50
谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: loverun    时间: 2017-12-2 07:52
错,我很满意,不错,卖家很有耐心,服务态度好
作者: znl001    时间: 2017-12-2 10:02
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: huaxue98    时间: 2017-12-2 13:22
老板很认真!很负责!
作者: 发财猪    时间: 2017-12-2 16:29
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-12-2 19:44
和5号笨蛋好评
作者: q117971371    时间: 2017-12-2 23:11
老板人非常好
作者: xiaojie001    时间: 2017-12-2 23:24
号和35号的热情服务,谢谢,下次还会找你们哦
作者: daoke    时间: 2017-12-3 00:40
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: meng00123    时间: 2017-12-3 00:48
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: aluoting    时间: 2017-12-3 01:19
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: qiaozong01    时间: 2017-12-3 04:48
容很详细
作者: jzgsjt    时间: 2017-12-3 06:00
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: anleey    时间: 2017-12-3 10:30
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 小痞子    时间: 2017-12-3 12:46
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: zxj333    时间: 2017-12-3 12:59
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: c19900420    时间: 2017-12-3 15:33
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: java12005    时间: 2017-12-3 19:05
衍了事的嫌疑
作者: qiaozong01    时间: 2017-12-3 19:43
衍了事的嫌疑
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-12-3 21:58
~速度很快~东西很好!
作者: ziyang701    时间: 2017-12-4 00:37
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: xoxo110    时间: 2017-12-4 00:46
一流,很不错,服务很周到很全面,不懂得地方卖家会一一解答很满意哦!
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-12-4 00:54
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错哈哈
作者: pwl2015    时间: 2017-12-4 05:51
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: meili1    时间: 2017-12-4 19:11
源,很值哦
作者: xiaozhu168    时间: 2017-12-4 21:39
,清晰度也很合适。太划算啦
作者: meng00123    时间: 2017-12-4 21:55
,值得长期合作
作者: pwl2015    时间: 2017-12-4 23:33
。很热情,不错的商家
作者: nble002    时间: 2017-12-5 00:35
,谢谢老板,天超值了,很实用
作者: pwl2015    时间: 2017-12-5 01:27
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 紫逸风    时间: 2017-12-5 01:45
服务好教程很全面我想要的都有下次还来你家买
作者: a5206662    时间: 2017-12-5 02:59
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: 小痞子    时间: 2017-12-5 03:49
使用了,很好很稳定!客服和技术人员服务耐心细致,赞一个!这个价格也特别实在,性价比很高
作者: ye112219    时间: 2017-12-5 04:23
得推荐!!
作者: mmgg520    时间: 2017-12-5 04:50
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: anleey    时间: 2017-12-5 08:01
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: bysqb    时间: 2017-12-5 08:15
源,很值哦
作者: bysqb    时间: 2017-12-5 08:25
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: ggt567    时间: 2017-12-5 08:29
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 都敏俊系    时间: 2017-12-5 09:02
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: c19900420    时间: 2017-12-5 09:34
说。。。
作者: ebxly    时间: 2017-12-5 09:41
好,速度快,模板制作精美,非常成功的一次网购。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-12-5 09:50
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: shenyeben    时间: 2017-12-5 13:01
很满意
作者: tian001    时间: 2017-12-5 13:11
晒下,也算打个广告好了
作者: ufo50200    时间: 2017-12-5 13:50
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: q117971371    时间: 2017-12-5 23:58
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: ggt567    时间: 2017-12-6 13:29
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: wangliuh11    时间: 2017-12-6 18:25
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 261741908    时间: 2017-12-6 20:17
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: niubttt    时间: 2017-12-7 02:17
务好,实好,就是有点问题
作者: lnzhanghao    时间: 2017-12-8 08:05
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: asz111    时间: 2017-12-8 08:23
哈哈
作者: xoxo110    时间: 2017-12-8 13:24
情!迅速!
作者: tian001    时间: 2017-12-9 06:44
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-12-9 12:05
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: xbaobeit    时间: 2017-12-9 12:54
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: qingling520    时间: 2017-12-9 13:47
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: xiaojie001    时间: 2017-12-9 23:51
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 123    时间: 2017-12-10 04:09
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: ggt567    时间: 2017-12-10 10:42
及时做出评价,系统默认好评!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2