信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-10-29 09:13
标题: ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢?

ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢? b2b软件 ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢? b2b软件
ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢?,这个网站提交后很卡,最少要20秒才可以看到结果,我试过用POST的做,结果还是一样的,卡在那最少二十秒,所以这个可能网站故意设置卡时间的JS返回步骤,这个脚本,二十秒提交后,是老样子的界面,二十秒一帖,自己要看结果,得点开我的日志里查看,网站白天管的比较严格的,好在不用审核,收录还蛮恐怖级的存在。只要号没有封,一般是一直可以发帖,只是想不封,最好是一帖一换账号,所以需要的账号会比较多,自己可以随便注册就可以,限制很少,注册也很快就可以成功,只要收一个邮箱验证码就可以,可以用临时邮件网址去做,这样就不需要买邮箱账号了吧,脚本标题,导入到标题1,内容导入到内容1,总内容列表千万不要去改,改了就调用不出来了, 这里是汇集出来的,你可以仿着结构去做,这样就可以随意的变动格式了。
ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢? b2b软件 ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢? b2b软件

ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢? b2b软件
这个是发成功后的列表,随便复制的内容,软件拼了小命去发了。
这次没有录什么录像,反正发帖又不用验证码,主要是提交要二十秒,POST提交也要这么长时间
所以就没有跑去录了,抱歉。

网站LOGO截图:
ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢? b2b软件

网站简介:
推特又称twitter中文网是世界最主流新锐的微薄客,在推特「twitter中文网」你可以通过一句话或者一张照片,随时分享你身边的精彩。现在注册twitter官网更可以结识志同道合的朋友,关注twitter官网中你感兴趣的人获得最新、最热、最及时的资讯

网站首页截图:

用ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
推特「twitter中文网」- twitter中文 twitter注册登陆

SEO信息
  • 百度来路:402 ~ 659 IP
  • 移动来路:78 ~ 106 IP
  • 出站链接:2
  • 首页内链:10

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:13
ALEXA排名
  • 世界排名:387561
  • 预估日均IP≈4,200
  • 预估日均PV≈4,200
备案信息
  • 备案号:闽ICP备10030023号-6
  • 性质:个人
  • 名称:叶辉
  • 审核时间:2015-11-13
域名信息
  • 注册人/机构:yinsi baohu yi kai qi(Hidden by Whois Privacy Protection Service)
  • 注册邮箱:
  • 年龄:6年10月26日(创建于2010年12月03日)
网站速度
  • 电信:105.923毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
362,000
15,400
反链
6,370
-

关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变化
预计流量
twitter
13.75%
4,628
3,077
较少 IP
推特
3.60%
3,567
1,163
2,6
499 ~ 928 IP
twitter官网
4.42%
9 ~ 43 IP
twitter注册
2.95%
4 ~ 22 IP
twitter中文网
6.55%
1,7,11,19
26 ~ 31 IP

网站网址收录:点击访问

这个网站的ituite博客群发软件用哪款广告群发软件好用呢?脚本免费下载地址是:

ituite.rar (9.46 KB, 下载次数: 859996)

作者: aluoting    时间: 2017-10-29 09:27
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: jzgsjt    时间: 2017-10-31 04:31
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: shenyeben    时间: 2017-10-31 06:11
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: lalajie    时间: 2017-10-31 11:16
,就是一个大坑!
作者: wbd902    时间: 2017-10-31 12:25
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 89260881    时间: 2017-10-31 17:48
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: feiyang2006    时间: 2017-11-1 00:12
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-11-1 04:12
的内容,太超值。
作者: xiaozhu168    时间: 2017-11-1 10:57
.耐心。负责
作者: 小痞子    时间: 2017-11-2 00:00
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: ebxly    时间: 2017-11-2 04:22
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: xbaobeit    时间: 2017-11-2 04:56
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: dccmdy    时间: 2017-11-2 06:01
收到了,安装上了,特别好用,速度很快,商家的售后做的很到位,耐心的讲解,热情的招待,技术方面很专业.
作者: z2340868    时间: 2017-11-2 14:28
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: cd0010    时间: 2017-11-3 16:15
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: x201323    时间: 2017-11-4 10:39
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: niyaoz1    时间: 2017-11-5 11:01
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: mmgg520    时间: 2017-11-6 06:28
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: tian001    时间: 2017-11-7 14:00
力很强,必须好评!
作者: 123    时间: 2017-11-8 19:07
笨蛋,1号,19号,7号,077号,5号解决问题好
作者: a001hao    时间: 2017-11-8 22:58
,而且服务很好。值得信赖。
作者: 1124789174    时间: 2017-11-9 12:41
,资料还是蛮详细的
作者: yirenzhuang    时间: 2017-11-11 07:14
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: qiaozong01    时间: 2017-11-11 20:36
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: iiiiik    时间: 2017-11-12 19:46
很复杂很耐心祝生意好
作者: dongwuhua    时间: 2017-11-14 23:03
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: mm5216299    时间: 2017-11-15 03:16
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: nidalma001    时间: 2017-11-15 08:21
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: xbaobeit    时间: 2017-11-15 13:49
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: cd0010    时间: 2017-11-17 07:24
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 发财猪    时间: 2017-11-17 13:53
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: xubaojin    时间: 2017-11-17 21:04
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: ekmci    时间: 2017-11-19 00:56
懂的问客服都会一一解答,挺好用的,还在熟悉中
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-11-19 08:13
家服务态度,服务质量都是非常好的,效率也高。5??星好评
作者: ufo50200    时间: 2017-11-22 08:43
很牛,服务一流,态度更一流,好评!!!
作者: beiao    时间: 2017-11-22 15:09
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: huanyili998    时间: 2017-11-22 17:34
计的不错。
作者: a001hao    时间: 2017-11-23 07:14
推荐购买
作者: a001hao    时间: 2017-11-24 04:32
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: mm5216299    时间: 2017-11-25 16:00
我想要的,希望生意越来越好
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-11-26 11:12
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-11-27 04:38
值得好评
作者: 紫逸风    时间: 2017-11-27 09:11
写的真的很不错
作者: 枯干枯干    时间: 2017-11-27 10:15
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: chenxue2015    时间: 2017-11-27 21:39
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: yirenzhuang    时间: 2017-11-27 21:40
很好,值得信赖的店铺
作者: meili1    时间: 2017-11-28 00:03
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: w8899    时间: 2017-11-28 04:00
值得好评,赞

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2