信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-10-26 16:15
标题: 阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的?

阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的? b2b软件 阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的? b2b软件
阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的?,阿里的爸爸,真是多网站,收录都是大牛的,发的帖子,一会亲你们看一下收录图,绝对秒收的超级牛网站,只要被百度爬虫给爬了,内容百度喜欢的,都 能秒收录,只是亲你要是广告的话,亲你懂的什么时间发吧,白天管理人员可不会和你讲价钱,和你啰嗦没完没了的,直接秒封号,如果不收录的话,一般都是RP问题了吧~~如果有蜘蛛池的,还可以提高一下收录的,现在百度对B2B网站个人提交收录数量是每天400来帖每一个网站的,超过的过滤掉,听天由命,再发他网站的话,一般收录很渺茫了的。想收录的,帖子一定要比别人做的好,好看,有条理,有逻辑性,有结构性,不然不要问为什么不收录了,话说为什么不好,为什么人家要收录你呢是吧?
阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的? b2b软件 阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的? b2b软件

阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的? b2b软件

看视频吧,这个是发成功后,是这样的,

阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的? b2b软件
刚发不久就被秒收录了,很厉害吧?
主要是账号难弄一些,但对于这些网站还是值得折腾的。
网站LOGO截图:

网站简介:

外贸圈为阿里巴巴国际站下属网站,阿里巴巴为全球领先的小企业电子商务公司,也是阿里巴巴集团的旗舰业务。

外贸圈旨在为广大的供应商提供从事网上生意的帮助、技巧分享。通过外贸人之间的交流,协同做好外贸。

同时,外贸圈立足于进出口的服务型产品,为外贸流程中的关键节点提供辅助工具。

外贸圈提供阿里巴巴网商生意的线下服务联络方式,如您需要联系阿里巴巴,您可在联系我们中很方便地找到电话、地址和部门名称。

感谢您的支持,让我们把外贸做大做强!

网站首页截图:

用阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的?发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

外贸圈 |全球领先的外贸人社区,外贸交流平台 – 阿里巴巴外贸圈
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:15,269 ~ 22,046 IP
  • 移动来路:6,184 ~ 9,005 IP
  • 出站链接:48
  • 首页内链:155

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:236
ALEXA排名
  • 世界排名:174
  • 预估日均IP≈2,052,000
  • 预估日均PV≈12,845,520
备案信息
  • 备案号:浙B2-20120091-4
  • 性质:企业
  • 名称:杭州阿里巴巴广告有限公司
  • 审核时间:2017-01-12
域名信息
  • 注册人/机构:Timothy Alexander Steinert
  • 注册邮箱:
  • 年龄:18年6月11日(创建于1999年04月15日)
网站速度
  • 电信:56.228毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
10,123
7,871
27,500
64,400

百度
谷歌
搜狗
收录
980,000
1,130,000
1,060,000
1,588,363
反链
-
1,050,000
7,146

[td]
关键词
百度排名
百度指数
PC指数
移动指数
收录量
外贸圈
第1页 第1位
2,390,000
外贸流程
第1页 第1位
4,550,000
阿里巴巴论坛
第1页 第1位
5,330,000
外网代理
第1页 第1位
3,440,000
如何做外贸
第1页 第1位
3,060,000
外贸出口流程
第1页 第1位
3,950,000
外贸学院
第1页 第1位
5,100,000
阿里论坛
第1页 第1位
4,050,000
外贸程序
第1页 第1位
3,510,000
怎么做外贸
第1页 第1位
420,000

网站网址收录:点击访问

这个网站的阿里巴巴外贸圈用什么B2B软件可以全自动群发帖子的?免费下载地址是:

阿里巴巴外贸圈.rar (9.6 KB, 下载次数: 184486)

作者: dongwuhua    时间: 2017-10-27 14:17
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: lnzhanghao    时间: 2017-10-27 20:13
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: mmgg520    时间: 2017-10-29 02:24
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 枯干枯干    时间: 2017-10-29 16:53
写的真的很不错
作者: linshihu    时间: 2017-10-31 10:29
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 694012770    时间: 2017-10-31 18:49
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: anleey    时间: 2017-10-31 22:51
别7号技术小哥服务很好!
作者: yirenzhuang    时间: 2017-11-2 01:01
错,虽然教程要自己学,但是技术都很热情,回答的也很及时,问题都给解决了。之前怕一付款技术就不理我了,所以故意延迟付款,但是技术人员一直都很耐心,现在想想是我太多心了,希望卖家生意兴隆!
作者: xiaojie001    时间: 2017-11-2 02:27
都很实用!!
作者: meilifc001    时间: 2017-11-2 04:57
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: mmgg    时间: 2017-11-2 08:47
不错不错,您辛苦了。。。
作者: meilifc001    时间: 2017-11-2 12:46
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: jiandao1    时间: 2017-11-2 13:17
错,服务也非常到位,后面有朋友都会介绍过来的,加油加油!
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-11-2 14:36
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: x201323    时间: 2017-11-5 08:43
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: pwl2015    时间: 2017-11-5 18:27
的内容,太超值。
作者: xiaozhu168    时间: 2017-11-6 01:25
。人才呀,太给力了
作者: huanyili998    时间: 2017-11-6 05:53
这家公司建站了,服务很周到!37号笨蛋和18号笨蛋很耐心的讲解跟指导,5分好评!
作者: cd0010    时间: 2017-11-6 10:51
有耐心的客服,技术也很棒
作者: mmgg520    时间: 2017-11-6 11:05
很满意
作者: 紫逸风    时间: 2017-11-6 11:34
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: 脱颖而出    时间: 2017-11-6 16:57
卖家的细心指导和安装,服务热情周到,掌柜技术很好,谢谢!
作者: a001hao    时间: 2017-11-6 17:11
发货速度很快的,支持下,
作者: ggt567    时间: 2017-11-6 21:06
慢学~
作者: asz111    时间: 2017-11-7 00:44
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: 脱颖而出    时间: 2017-11-7 03:22
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: huangge    时间: 2017-11-7 05:04
有道理。。。
作者: 脱颖而出    时间: 2017-11-8 09:46
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: xiaoyaoyao001    时间: 2017-11-8 19:07
客服也很耐心。谢啦!
作者: niyaoz1    时间: 2017-11-9 12:47
的,还不错
作者: ufo50200    时间: 2017-11-10 01:24
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 我爱苏苏    时间: 2017-11-10 21:07
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: 武器    时间: 2017-11-11 03:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: daoke    时间: 2017-11-11 06:14
卖家发货快
作者: loverun    时间: 2017-11-11 06:25
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: ctbvip    时间: 2017-11-12 22:13
的卖家,值得信赖的店家,客服8、22、33号不是满意,是非常满意。
作者: xiaojie001    时间: 2017-11-13 18:16
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: w8899    时间: 2017-11-14 13:35
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-11-15 03:59
错。本人也很喜欢。谢谢店家了。
作者: pxynmi018    时间: 2017-11-15 15:19
家服务很好,赞!!!
作者: mmgg520    时间: 2017-11-15 20:13
好的耐心的帮我解决问题下次需要还来这家
作者: q1598188    时间: 2017-11-15 21:16
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: nble002    时间: 2017-11-15 21:50
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: anleey    时间: 2017-11-15 22:23
沙发!沙发!
作者: nble002    时间: 2017-11-17 07:36
得很好,商家对我各种不懂的问题都很耐心解答,以后还会再合作的
作者: a001hao    时间: 2017-11-17 08:02
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: xubaojin    时间: 2017-11-17 21:48
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: ggt567    时间: 2017-11-18 00:06
非常精细超值超喜欢哦
作者: q1598188    时间: 2017-11-18 02:47
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-11-18 04:44
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 西充    时间: 2017-11-19 10:15
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: xubaojin    时间: 2017-11-19 10:37
意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: nidalma001    时间: 2017-11-20 07:56
很好,我很喜欢,谢谢
作者: shenyeben    时间: 2017-11-20 09:10
另外一家,没想到没能满足我的要求,退货了。然后再找到这家,开始有点担心,但做后就放心了,技术可以,尤其是技术员07和077组合,非常有耐心,对我提出的要求都能一一实现,给赞一个。
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-11-22 04:16
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: beiao    时间: 2017-11-22 11:12
按照我的意思做的,中间改了几次,最后很满意,店家费心了,下次再来
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-11-22 20:47
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: zdxhz    时间: 2017-11-23 06:44
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: senbza    时间: 2017-11-23 09:07
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: niyaoz1    时间: 2017-11-24 01:05
到,老板服务态度非常好,满分

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2