信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 让贴网分类信息用什么广告发布软件可以发帖呢? [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-9-19 11:53
标题: 让贴网分类信息用什么广告发布软件可以发帖呢?

让贴网分类信息用什么广告发布软件可以发帖呢?这个脚本发帖是要审核的,而且审核的蛮慢的,审核过帖子居然要几个小时,不过也没有办法,谁让人家收录好呢,慢点审核就慢点吧。发帖没有验证码,很流畅,只是登陆有一个讨厌的验证码,试了一下,也可以用缓存登陆的这个网站,上传图片倒是很方便,按键不是Flash做的,上传都很流畅的添加标题和内容,点开始就可以挂机了,免费账号不知道能发多少,反正发了二十多条,还可以一直发,网站也不提示什么,刷帖刷着吧,烧点香让百度这大头,给收录收录了呢。这个网站的帖字写成贴子了,有点悲剧哈。发现很多人还在用落后的伪原创技术,唉,百度都明文规定,伪原创,这些东东都不给收录了,还在弄落后的技术做啥子,用相关的词段组合吧少年。

发了这么久,等的花儿都快榭了,才审核了一帖,难道管理员是个懒虫猪吗?

发帖过程录像,看上去很简单吧。
网站LOGO截图:

网站简介:让贴网是中国分类信息门户网站,涵盖房产、车辆、招聘、兼职、黄页等海量的二手生活分类信息,满足不同用户查询与需求,欢迎来让贴网免费发布查询生活分类信息。

网站首页截图:

用让贴网分类信息用什么广告发布软件可以发帖呢?后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:
让贴网 - 中国分类信息门户网站|免费发布生活分类信息平台 - 让贴网
排行榜历史数据更新TKD缓存

SEO信息
  • 百度来路:161 ~ 251 IP
  • 移动来路:110 ~ 182 IP
  • 出站链接:5
  • 首页内链:99

• 百度权重:
  • 移动权重:
  • 搜狗PR:
  • 谷歌PR:
  • 反链:106
ALEXA排名
  • 世界排名:4666993
  • 预估日均IP≈0
  • 预估日均PV≈0
备案信息
  • 备案号:沪ICP备15030082号-1
  • 性质:个人
  • 名称:郑士军
  • 审核时间:2015-07-01
域名信息
  • 注册人/机构:zhengshibao
  • 注册邮箱:
  • 年龄:5年4月18日(创建于2012年05月01日)
网站速度
  • 电信:1329.915毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录
-

百度
谷歌
搜狗
收录
43,100
-
69,600
反链
113,000
-
104,000
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的让贴网分类信息用什么广告发布软件可以发帖呢?件脚本免费下载地址是:
让帖网.rar (16.02 KB, 下载次数: 447634)

作者: ebxly    时间: 2017-9-21 18:27
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: wangliuh11    时间: 2017-9-21 20:35
信誉,值得好评!
作者: q1598188    时间: 2017-9-22 23:17
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 脱颖而出    时间: 2017-9-24 03:21
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: mmgg520    时间: 2017-9-25 00:19
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: jiandao1    时间: 2017-9-25 13:06
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: chenxue2015    时间: 2017-9-26 20:33
不错不错,您辛苦了。。。
作者: 89260881    时间: 2017-9-29 13:23
不了,还要一个个试,我晕!
作者: ufo50200    时间: 2017-9-30 05:02
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: pwl2015    时间: 2017-9-30 18:11
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: zdxhz    时间: 2017-10-3 04:24
的不仅有两百多个源码还有很多赠送工具挺不错的
作者: dccmdy    时间: 2017-10-4 00:44
作,不错的服务,好几个网站了
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-10-4 08:02
,服务好,技术牛逼
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-10-7 00:40
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 都敏俊系    时间: 2017-10-7 00:48
支持一下
作者: meng00123    时间: 2017-10-7 00:53
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: q117971371    时间: 2017-10-7 04:31
好,放心贴心!!~~
作者: shenyeben    时间: 2017-10-7 04:41
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 123    时间: 2017-10-8 03:12
业,好评!!!!
作者: bysqb    时间: 2017-10-11 11:36
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: 89260881    时间: 2017-10-11 15:24
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: ggt567    时间: 2017-10-13 13:36
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: nble002    时间: 2017-10-14 04:07
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: jh134724    时间: 2017-10-14 19:08
家服务很好.大爱!!!
作者: ggt567    时间: 2017-10-15 05:31
!下次有模板还到这边
作者: a5206662    时间: 2017-10-15 07:18
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: 429187535    时间: 2017-10-15 08:30
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: mmgg    时间: 2017-10-15 09:27
的不错,功能比较强大,完全超过我的需求,重新改logo要收钱价太高?
作者: 123    时间: 2017-10-15 18:24
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: senbza    时间: 2017-10-16 19:44
板也非常耐心!
作者: w8899    时间: 2017-10-16 23:17
,有问必答,值得购买
作者: xiaozhu168    时间: 2017-10-17 06:58
快,水平也不错。好评
作者: znl001    时间: 2017-10-17 16:21
等好礼
作者: 694012770    时间: 2017-10-17 17:47
技术,价格合理,谢谢!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2