信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 大家坛全自动发帖软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-5-23 11:16
标题: 大家坛全自动发帖软件

大家坛全自动发帖软件,宣传推广是一场持久战,总是有一些人把软件用了一天,或是几个小时,就觉得自己付出太多了,那加进来的粉丝,或是流量,应该是和宣传多少成正比的,其实没有这么便宜的事,就像很多阅读量超过一百万的视频,或是电影,真正会在屏幕打赏的人不会超过三千,真正大额打赏给主播或是播放量的,其实只有几百个人,其它都是几分钱的主,可想而知,宣传推广不是一劳永逸的事,而是一场做大,而且持久的战争,而且宣传要学会用钱赚钱,比如你一台电脑就出这么一些的效果,然后出多一台电脑或是几台电脑,让效果扩大化进行纵深发展起来,而不是有一点效果就吃老米,就去把这点效果吃紧了存银行了,然后哪一个环节出了问题就手足无措的翻老本钱,慌慌张张的有病乱投医,陷入了一些坏循环之中。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
大家坛全自动发帖软件 b2b软件
这个是发成功的帖子截图,乱复制的内容哈。
兢兢业业才时真,什么一日多少粉丝多少流量的,那只不过是昙花一现,绝对不可能有多长久的事宜。

上面这个是发成功的帖子录像。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一是放网站账号密码.虽然网站也可以自动注册,但不一定就适合你口味,网站是通过手机验证码注册的,可以用易码,或是用风火云接码网那些手机收验证码平台。可以写注册,也可以写登陆自己玩的来就整。
第二是放标题内容,标题有二个列表组合,内容可以多个列表组合起来,放图,放关键字,完全看自己喜欢的事了,而且总列表可以放各种前缀,后段的组合起来的玩。
第三步,添加发帖版块网址,如果不更改可以默认把这个放在这里也可以的。如下图所示,这个是版块网址,添加进来就可以把发帖版块给改变。

最后一步是点这个开始发帖子。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
这个脚本可谓是极度简单的脚本,
做每一个脚本也基本是这样的步骤哈
先是访问登陆网址,做一个网站就一定要找到登陆网址,哪怕是点击才能登陆的网站,也最好找到简单明了的登陆网址。
把登陆的动作全部做好,如果有多个账号全部要放到列表中调用的。这些源码点击登陆都默认就可以了,不用去做其它更改的地方。

访问网址调用列表,就可以发不同的版块网址。
这个网站虽然很简单,但收录还是二千多万的存在,如果论坛管的严格,其实还可以发一发个人主页简介和个性签名,然后提交给百度,收录和排名都N高,你一定想不到吧,权重的网站一般是一个标点符号都比你自己做的网站贵賤的,不信你试一下,人家一句话就收录,你原创文章,百度蜘蛛不一定会看上你长的怎样哈。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的大家坛全自动发帖软件脚本免费下载地址是▲:
大家坛全自动发帖软件.zip (248.29 KB, 下载次数: 2, 售价: 7 金钱)

作者: 群发软件    时间: 2019-5-23 11:29
• 263邮件全自动群发软件
• 189邮件发布软件
• OpenStreetMap网站全自动群发
• 搜房天下房聊全自动采集全自动群发软件

作者: 仰望悠悠    时间: 2019-5-23 11:59
,资料还是蛮详细的
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-5-23 14:08
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-23 19:40
好很喜欢
作者: 筱殇冷    时间: 2019-5-24 01:18
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 魅影龙神    时间: 2019-5-24 08:50
及时做出评价,系统默认好评!
作者: Monkey基地    时间: 2019-5-24 15:37
很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-5-24 15:59
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 汗汉武    时间: 2019-5-24 16:22
不错,功能强大,满意
作者: 林BINHHH    时间: 2019-5-24 16:25
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-5-24 16:40
度都不错
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-5-24 16:41
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-5-24 16:42
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 来自遗憾    时间: 2019-5-24 16:47
和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,已经推荐给了朋友哦!
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-24 23:45
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-5-25 00:04
好店家。感谢,感谢。
作者: 敏敏aq    时间: 2019-5-25 00:17
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-5-25 00:37
超值的东西
作者: 魅影龙神    时间: 2019-5-25 00:47
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-25 02:51
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 蓝超22    时间: 2019-5-25 03:17
业又给力,很满意,好评!
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-25 05:17
值得购买
作者: whua2    时间: 2019-5-25 08:00
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 都是你谁    时间: 2019-5-25 08:52
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: 我是思恋i    时间: 2019-5-25 09:24
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-5-25 10:37
是没谁了•拍完就发货。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-5-25 10:42
常好找到我需要的模版啦谢谢老板全五星好评麻烦把赠的那个也发一下谢谢
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-5-25 10:57
多好的作品!
作者: zxj333    时间: 2019-5-25 11:11
!!!
作者: 雨落听尊    时间: 2019-5-25 11:32
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: 暗月之素    时间: 2019-5-25 12:02
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 和谐南滑    时间: 2019-5-25 13:09
的不错,顶顶好买家!
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-5-25 13:16
需要專家的協助,自已弄真的是一整個悲劇,搞不懂要怎麼弄到好,很怕買了結果還是搞不出來!
作者: 汗汉武    时间: 2019-5-25 13:38
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: whua2    时间: 2019-5-25 13:57
没有时间搞了。
作者: 暁焖    时间: 2019-5-25 14:22
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: niubt    时间: 2019-5-25 14:49
力很强,必须好评!
作者: 飞常叏    时间: 2019-5-25 15:12
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: Monkey基地    时间: 2019-5-25 15:44
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-5-25 15:58
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-5-25 16:08
,制作的很精美,非常漂亮。相当满意
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-25 16:12
我是个凑数的。。。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-5-25 16:16
,风格很赞,系统很稳定。很好。
作者: 魅影龙神    时间: 2019-5-25 16:26
的很快,因为我这边的时间问题,拖了很久,技术和客服都很耐心的帮我调试,还教我一步步的怎么安装到本地测试,太感谢了。功能很符合我们的需求,期待下次的合作。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-25 16:26
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: a412754285    时间: 2019-5-25 16:29
很好,大爱。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-25 23:02
耐心技术也很牛逼好评
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-5-25 23:07
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-26 01:28
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: jie7850558    时间: 2019-5-26 04:29
支持一下
作者: 一点就二了    时间: 2019-5-26 06:08
好,速度快,下次碰到问题还来找您!
作者: KEDOU106    时间: 2019-5-26 06:47
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-5-26 10:30
新店开张,什么都不懂,店家帮我完善了装修,希望老板越做越大。
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-5-26 14:54
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: GGsone星海    时间: 2019-5-26 19:33
有才,人才,好才。
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-5-26 22:13
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: a412754285    时间: 2019-5-26 23:30
,值得信赖
作者: zxj333    时间: 2019-5-27 00:02
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: 我是思恋i    时间: 2019-5-27 01:01
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-27 01:46
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 七月小丘    时间: 2019-5-27 03:06
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: kmfc945    时间: 2019-5-27 06:27
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 重庆华平    时间: 2019-5-27 06:53
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: 就是不给你加    时间: 2019-5-27 07:24
和5号笨蛋服务很好,全五分好评!!!!!
作者: jie7850558    时间: 2019-5-27 07:35
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 雨落听尊    时间: 2019-5-27 08:17
7一直很耐心解决问题。
作者: 木林之林    时间: 2019-5-27 09:15
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: mmgg    时间: 2019-5-27 10:55
笨蛋和5号笨蛋,网站续费及时通知我,服务也非常到位!
作者: a412754285    时间: 2019-5-27 11:20
铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-5-27 14:52
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2019-5-27 17:24
感谢店家的服务做得非常到位!!很感谢!
作者: 魅影龙神    时间: 2019-5-27 17:33
和077组合服务非常好
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-5-27 17:37
店家远程帮忙操作,看的那个爽啊,本来还担心自己电子**,可是真舒心啊,哈哈
作者: 飞常叏    时间: 2019-5-27 17:43
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 筱殇冷    时间: 2019-5-27 17:44
服务超好
作者: wwxxlursh    时间: 2019-5-27 23:59
,你是见过最好的网络买家了
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-5-28 01:06
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2019-5-28 03:25
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-5-28 08:36
好,物流快
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-5-28 09:10
精良,非常的满意效果。
作者: n0635    时间: 2019-5-28 09:17
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-5-28 09:18
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-5-28 09:47
,很有用,下次还会购买
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-5-28 13:35
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-5-28 14:14
网站制作的很好,企业团队效率就是高!
作者: 林BINHHH    时间: 2019-5-28 14:54
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-5-28 16:23
家可以看看效果
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-5-28 16:44
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-5-28 19:12
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 我是思恋i    时间: 2019-5-28 21:35
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-5-28 22:28
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: a412754285    时间: 2019-5-28 23:11
,老板人真心不错,给我便宜了许多
作者: steps79    时间: 2019-5-29 01:35
强,效率高。关键是价格,绝对良心。下次继续合作!!!
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-5-29 02:00
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-5-29 03:02
容很详细
作者: 好舍友    时间: 2019-5-29 03:02
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-5-29 03:11
棒棒的,态度也很好,分分钟就搞定了,感谢,?
作者: mmgg520    时间: 2019-5-29 03:15
很复杂很耐心祝生意好
作者: qq145000    时间: 2019-5-29 05:16
好想请您吃一餐饭哦。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2