信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 分享四款超级好用的聚合类软件 投影网良心推荐 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-7-13 15:19
标题: 分享四款超级好用的聚合类软件 投影网良心推荐
什么是聚合类软件?聚合类软件,理论上是一种把不同平台的资源都合集在一起,省去安装多个视频软件的麻烦。目前,也有很多聚合类软件在相关政策的约束下也都合规化了。当然,好用的聚合类软件还算存在的,本文,投影网www.touying.com小编就给大家介绍几款比较火的智能投影装机必备的超好用的聚合类软件,都适合智能投影安装使用!
第一款、当贝影视快搜
当贝影视快搜是一款创新的TV端内容搜索引擎,汇聚了99%的主流视频应用资源,正版授权,无缝接入各大APP内容,让你免去在多个应用内找寻的麻烦,享受一站式的观影体验。
分享四款超级好用的聚合类软件 投影网良心推荐 b2b软件
当贝影视快搜,聚合了各大视频网站,如爱奇艺、腾讯视频等视频资源,其中包括电视剧、电影、综艺、少儿、体育等等丰富的视频内容资源。
直播方面,当贝影视快搜有各大卫视央视直播、游戏直播、地方台应有尽有。从内容上来说,这的确是一款不可多得的聚合类软件。
第二款、电视家视频
电视家视频,免费的直播和点播软件。不但有高清稳定的电视直播,而且有网络视频。电视家视频聚集了电影、电视剧、综艺、动漫等内容,可以浏览网页并支持网页中视频的播放,真正做到网络视频。
视频内容资源丰富,分类详细,可看日剧、韩剧、美剧、港剧等丰富视频内容。更加支持网页播放视频,最全的网络视频软件!
第三款、完美视频大全
完美视频大全电视版是一个针对大屏用户的网络视频播放器,丰富的资源随你选择,第一时间与各大卫视同步的更新视频,画质清晰,播放流畅,不错的播放器,喜欢的可以下载完美视频大全TV版试试。
完美视频大全,这可是一款不得了的视频软件,这款软件汇聚多大视频网站热门资源,热门收费电视剧、电视剧、综艺都能看。
第四款、魔力视频TV版
直接下载地址:http://down.znds.com/apk/tv/2014/0607/728.html
魔力视频TV版集点播直播为一体的专业TV聚合应用,支持优酷、土豆、乐视、爱奇艺、搜狐、PPTV、腾讯...等国内所有主流视频网站内容;750+多个直播电视台,支持央视、卫视、地方频道等等。
这款软件界面设计简单清新,同样的,内容多,支持直播点播,播放影视剧时也非常清晰。免费的资源也非常多,平常看看电视啥的足够用了。
以上这几款软件均可以通过当贝市场搜索下载安装,另外,如果你想了解更多智能投影的相关内容,可以关注投影网www.touying.com任何投影信息尽在你的掌握。

作者: 走看海去    时间: 2018-7-13 21:51
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: a0668038    时间: 2018-7-14 01:42
,效果不错,客服人员很有耐心,有问必答,好。
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-14 03:33
的很漂亮,我很满意。
作者: 52922685    时间: 2018-7-14 06:15
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频
作者: 走看海去    时间: 2018-7-14 06:57
谢谢,共同发展
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-7-14 10:58
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: 52922685    时间: 2018-7-14 17:50
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 辉煌世界    时间: 2018-7-14 18:49
用的非常好
作者: 引弓射日    时间: 2018-7-14 22:01
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-15 07:56
功能强大好评
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-7-15 12:41
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: zuolinhn    时间: 2018-7-15 12:51
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: 52922685    时间: 2018-7-15 13:06
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: w8899    时间: 2018-7-15 16:08
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: boyang1    时间: 2018-7-15 17:38
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: sogeler    时间: 2018-7-15 21:59
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 木蒙花    时间: 2018-7-16 00:26
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 若一张白纸    时间: 2018-7-16 03:12
特意用了几天才来追加评论的,真心好用,大爱!!!
作者: 小白    时间: 2018-7-16 07:36
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: sogeler    时间: 2018-7-16 15:21
服务好值得信赖!
作者: tywebseo    时间: 2018-7-16 23:17
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 什么都不做    时间: 2018-7-17 00:17
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-17 01:22
好,质量也不错,利索的帮我搞定了,别家都没有这样的
作者: w8899    时间: 2018-7-17 11:25
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: lzj30833    时间: 2018-7-17 13:52
耐心技术也很牛逼好评
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-17 15:29
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-17 16:57
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: a5206662    时间: 2018-7-18 03:10
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: ylsor    时间: 2018-7-18 06:48
后用了十几天再来评价,慢慢摸熟悉了,感觉很不错,技术人员很有耐心,晚上打电话咨询都耐着性子讲解,开始不太会用都耐心的帮着教会了,有问必答,很好~
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-7-18 12:13
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正,以客户要求为核心的店很少,废话不说了,总之很满意感谢!
作者: kevin0    时间: 2018-7-18 22:10
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 52922685    时间: 2018-7-18 23:21
及时做出评价,系统默认好评!
作者: moop    时间: 2018-7-19 00:07
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: ludech01    时间: 2018-7-19 07:37
7一直很耐心解决问题。
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-19 16:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-7-20 05:08
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 方青阳    时间: 2018-7-20 12:19
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-7-20 16:05
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: 推广软件    时间: 2018-7-20 16:08
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: 方青阳    时间: 2018-7-20 19:09
好,功能也很强大,平台已经弄完,不过最近事太忙,还没事时间完善内容,整理好后补发图片.
作者: zz945288420    时间: 2018-7-21 13:32
信誉,约定的都做到了,好评
作者: lzj30833    时间: 2018-7-21 14:36
搞了,雏形出来了,看起来真不错,还有多谢工作人员耐心指导。
作者: tywebseo    时间: 2018-7-21 16:42
帮帮顶顶!!
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-21 21:10
业,开发团队的信誉果然,好评
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-22 00:42
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: asas01    时间: 2018-7-22 10:02
快,而且客服很耐心,不懂得地方都悉心的教,,完全没有一点不耐烦。只不过自己太笨了,还在摸索,哈哈。相信随后一定会做好的,等待上图吧
作者: 发财猪    时间: 2018-7-22 15:28
,发货速度快,很值
作者: bysqb    时间: 2018-7-22 21:48
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 走看海去    时间: 2018-7-23 01:49
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-7-23 12:48
,整体满意,好评
作者: 微信营销软件    时间: 2018-7-23 21:17
,給個讚!
作者: 水帖小助手    时间: 2018-7-24 05:06
务很好,设计的宝贝很漂亮我很满意,以后有需要还会合作
作者: ludech01    时间: 2018-7-24 06:35
很好,服务很好,耐心细致,下次还会来的
作者: gearboy01    时间: 2018-7-24 12:34
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-7-24 16:27
作者: 脱颖而出    时间: 2018-7-24 21:08
不错,服务很周到,好评!
作者: mm5216299    时间: 2018-7-25 00:25
高大上了,服务很周到,能达到我想要的效果,设计后生意越来越好了!好开心啊!
作者: xiaohe198    时间: 2018-7-25 05:32
帮你顶下哈!!
作者: 2574326202    时间: 2018-7-25 07:03
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: hailey    时间: 2018-7-25 08:27
和5号笨蛋很有耐心,服务也很好
作者: stra5188    时间: 2018-7-25 13:57
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: 小白    时间: 2018-7-25 23:25
业型店家,网站制作非常给力服务态度灰常好以后常来
作者: 小马飞快    时间: 2018-7-26 01:21
,期待好的售后!
作者: 推广软件    时间: 2018-7-26 10:51
卖家服务挺不错的,帮我安装好了!
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-7-27 03:22
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-7-27 03:50
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,关键店家态度很好,不厌其烦的给讲解,非常满意
作者: gearboy01    时间: 2018-7-27 19:38
此一游,记住我的名字。嗯,谢谢老板。。
作者: khtgkb2    时间: 2018-7-27 19:51
。服务非常好。
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-7-28 01:59
,感谢店家的细心指导,谢谢
作者: chen明    时间: 2018-7-30 03:08
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: awing20088    时间: 2018-7-30 19:22
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: meilifc001    时间: 2018-7-30 21:06
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 走看海去    时间: 2018-7-30 22:25
力,好评!!!!
作者: stra5188    时间: 2018-7-31 12:34
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: 心伴真言    时间: 2018-7-31 14:43
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 辉煌世界    时间: 2018-8-1 00:13
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: java22005    时间: 2018-8-2 03:58
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 推广软件    时间: 2018-8-2 12:08
前面写错了是077服务很耐心到位@感谢@
作者: 木蒙花    时间: 2018-8-2 14:28
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: a5206662    时间: 2018-8-2 22:59
作者: yuyu2015    时间: 2018-8-2 23:02
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: sogeler    时间: 2018-8-3 07:55
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: stra5188    时间: 2018-8-3 11:51
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢,
作者: asas01    时间: 2018-8-3 17:09
说不错,给好评吧
作者: 2574326202    时间: 2018-8-4 03:42
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢
作者: mmgg520    时间: 2018-8-4 21:34
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: sjdsy01    时间: 2018-8-5 06:38
术静静都很好很耐心的帮我解答问题,感谢~
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-8-5 18:53
断好评
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-8-5 19:24
值!卖家服务相当棒!
作者: stra5188    时间: 2018-8-5 20:15
谢谢,共同发展
作者: yunfeng    时间: 2018-8-5 20:22
有竞争才有进步嘛
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-8-6 05:23
评,客服态度也特别好,077号笨蛋棒棒哒???
作者: tywebseo    时间: 2018-8-6 05:28
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: 小马飞快    时间: 2018-8-6 05:57
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: g天津泡泡    时间: 2018-8-6 10:56
家很热心,买来时发现模版不太适合,然后店主弄了下非常满意
作者: lzj30833    时间: 2018-8-6 22:51
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: w8899    时间: 2018-8-7 11:34
!很棒很专业,值得信任。
作者: ynjsbyy    时间: 2018-8-8 02:10
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-8-8 03:35
专业,及时,非常棒

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2