信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: WPS怕被盗用吗那就增加自己专属水印吧 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2017-7-22 00:56
标题: WPS怕被盗用吗那就增加自己专属水印吧

WPS怕被盗用吗那就增加自己专属水印吧
 打开文档,工具菜单选择:插入—文本框—横向文本框。
  然后点击文档中部,之后输入说明文字,最好调节一下文字大小和颜色,以便和文档内容区分开来。之后将鼠标移动到横向文本框边缘,变成四个箭头时点击鼠标右键,在右键菜单中选择“设置对象格式”
WPS怕被盗用吗那就增加自己专属水印吧 b2b软件
  之后的设置很重要,我们现在“颜色与线条”中,将填充颜色设为“无填充颜色”;同事将线条颜色设为“无线条颜色”
WPS怕被盗用吗那就增加自己专属水印吧 b2b软件
  然后在“大小”设置中,设定好旋转度数,这个视个人喜好而定。
  在“版式”设置中,选择“衬于文字下方”
  在“文本框”设置中,勾选“允许文字随对象旋转”,之后确定。

作者: ebxly    时间: 2017-7-26 10:23
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: z2340868    时间: 2017-7-26 19:51
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: 发财猪    时间: 2017-7-27 06:48
家,没一家利索的,虽然是一个小问题,但是困扰我很久,这个卖家分分钟给我搞完,给力不解释。
作者: x201323    时间: 2017-7-27 07:21
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: kevin3898    时间: 2017-7-29 17:03
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 694012770    时间: 2017-7-30 00:14
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: zzjiuzi008    时间: 2017-7-31 01:05
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: x201323    时间: 2017-8-3 13:56
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: cd0010    时间: 2017-8-4 20:35
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-8-4 20:54
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: bysqb    时间: 2017-8-4 23:22
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: lnzhanghao    时间: 2017-8-7 07:28
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: asz111    时间: 2017-8-7 09:54
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 261741908    时间: 2017-8-8 13:22
值得好评,大爱
作者: pxynmi018    时间: 2017-8-8 21:23
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: xiaozhu168    时间: 2017-8-8 21:38
好,物流快
作者: daoke    时间: 2017-8-9 01:22
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 小痞子    时间: 2017-8-9 14:36
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: 枯干枯干    时间: 2017-8-11 12:05
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: shenyeben    时间: 2017-8-11 18:13
很复杂很耐心祝生意好
作者: huanyili998    时间: 2017-8-16 00:54
复的视频!而且这些视频很多都是网上搜的卖家客服又不在线!不过还算可以有几个值得买的视频

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2