信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 能否将SEO进行到底还要看自己的境界有多高 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2017-1-26 14:47
标题: 能否将SEO进行到底还要看自己的境界有多高
时间真如小品里说的那般“眼睛一闭一睁,一天就这样过去看了”,我们做SEO的真是深有体会。一早打开电脑我相信大家第一件事不是看新闻看视频,而是看自己的网站排名有没有上升,为上升高兴为下降找原因。
但大家有没有想过SEO的最高境界就是不做SEO呢?
能否将SEO进行到底还要看自己的境界有多高 b2b软件
我们为什么要做SEO?很简单的一个原因,要搜索引擎的免费流量。为了达到免费流量这个效果,我们是不是可以在其它地方想办法?比如:做个视频教程,引流到你的微信或者QQ;做个自媒体平台,百家号、今日头条、搜狐自媒体,这些平台都可以;做B2B平台,58同城、赶集网、百姓网等等,都可以是你的推销产品的领地。

这么多的选择可以获取免费流量,我们为什么非得死在搜索引擎给我的排名上,情怀?不,钱都赚不了谈何情怀!所以大家做SEO不必太死板,天天看着网站排名,我们最终的目的是免费流量。正如标题所说SEO的最高境界就是不做SEO。

作者: ebxly    时间: 2017-1-27 13:40
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: mmgg520    时间: 2017-1-27 20:26
店家服务很细心,服务周到,系统功能齐全,赞一个
作者: ctbvip    时间: 2017-1-27 20:59
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: shenyeben    时间: 2017-1-28 18:11
,不知道自己哪根筋不对,拍错了,老板又给我重新发了份。感谢
作者: 429187535    时间: 2017-1-29 22:17
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: ufo50200    时间: 2017-1-30 12:45
错效率很高价格合理还会来的
作者: niubttt    时间: 2017-1-31 08:50
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: chenzhanhua    时间: 2017-2-1 13:00
,整体满意,好评
作者: niubt    时间: 2017-2-2 14:20
刚刚的…
作者: senbza    时间: 2017-2-2 17:49
上传一些技术传授的功夫。
作者: 261741908    时间: 2017-2-2 18:53
很好,性价比很高,整体感觉不错,非常满意。
作者: iiiiik    时间: 2017-2-2 22:37
!发货速度快,很热情!很不错
作者: zdxhz    时间: 2017-2-2 23:11
真正的物超所值!
作者: zxj333    时间: 2017-2-3 03:12
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: yangjiang1    时间: 2017-2-3 06:34
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: 1124789174    时间: 2017-2-3 07:07
支持,很不错的选择哦。
作者: chenzhanhua    时间: 2017-2-3 07:16
帮帮顶顶!!
作者: jiandao1    时间: 2017-2-3 09:04
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ziyang701    时间: 2017-2-4 09:56
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: jiandao1    时间: 2017-2-5 17:28
很专业。。。
作者: kevin3898    时间: 2017-2-5 17:28
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 都敏俊系    时间: 2017-2-6 03:08
下单到完成,花了大把的时间,主要是不仅质量好服务态度好,完成后还继续和你一起调整好网页,这样的工作效率和质量,不达成长期合作,还去哪里?
作者: anleeycn    时间: 2017-2-6 18:41
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: jiandao1    时间: 2017-2-7 03:45
谢谢,共同发展
作者: aluoting    时间: 2017-2-7 15:38
确认晚了,一直在忙着建设,客服和技术,包括帮我搭建的人都非常棒,非常耐心,以后肯定还会有很多问题,希望能再帮我解决,后台速度很快,第三方后台这家是让我满意的。
作者: jzgsjt    时间: 2017-2-7 17:55
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: ctbvip    时间: 2017-2-7 18:31
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: java12005    时间: 2017-2-8 11:28
过来看看的
作者: yiyi2014    时间: 2017-2-8 16:55
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: qingling520    时间: 2017-2-8 17:19
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: huangge    时间: 2017-2-9 00:42
很强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,技术服务很到位,刚开始由于我个人和售前沟通有些不明白的,技术细心给予指导,针对我的情况推荐升级版本,现在我的公司执照正在办理,相信在微巨宝团队的管理下我们的事业能走到更远。做事情不能着急,相信过几天大家一定能看到我的图片,期待中....
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-2-9 03:49
不会的问题卖家还细心解答
作者: x201323    时间: 2017-2-9 05:47
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 694012770    时间: 2017-2-9 20:15
信誉,值得好评!
作者: mmgg    时间: 2017-2-10 04:47
服务超好
作者: meilifc001    时间: 2017-2-10 07:19
做了一下,还不错,挺简单。售后人员都很耐心地讲解!也非常的专业!视频讲解的也很道奇!点个赞!
作者: 发财猪    时间: 2017-2-10 08:43
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: anleeycn    时间: 2017-2-10 10:08
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: meng00123    时间: 2017-2-10 14:01
,期待好的售后!
作者: loverun    时间: 2017-2-11 22:43
挺多,客服很耐心,有导师在线指导,我这个菜鸟也能开店了,哈哈!还没有货品上架,还需要更进一步帮助,请给力支持哦!5分好评!
作者: jzgsjt    时间: 2017-2-12 06:49
服务要好,会继续合作的!
作者: 发财猪    时间: 2017-2-12 14:23
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 武器    时间: 2017-2-12 22:23
意,做了好几个店铺了,服务真心的不错,客服真的很热情,装修以后就是你家了!
作者: cd0010    时间: 2017-2-13 14:22
选到有自己中意的模板!
作者: lalajie    时间: 2017-2-13 18:32
的。教程。一学就会了。
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2017-2-13 23:54
量很好物流很快跟卖家描述是一样的很满意
作者: ggt567    时间: 2017-2-13 23:57
错效率很高价格合理还会来的
作者: jh134724    时间: 2017-2-14 00:00
,期待好的售后!
作者: xbaobeit    时间: 2017-2-14 00:02
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: a5206662    时间: 2017-2-14 00:06
卖家,技术过硬,服务过好,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: meilifc001    时间: 2017-2-14 00:12
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: ufo50200    时间: 2017-2-14 00:29
作有些小插曲,通过充分沟通,店家积极用心的帮忙解决了问题。设计是非标准的产品,设计和客户之间的沟通非常重要
作者: znl001    时间: 2017-2-14 00:35
好,技术和服务都很好,比我想象中的好,技术也很负责到位,节假日也没有休息。辛苦了
作者: ctbvip    时间: 2017-2-14 01:36
错很强大
作者: 429187535    时间: 2017-2-14 01:56
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: qiaozong01    时间: 2017-2-14 02:05
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 西充    时间: 2017-2-14 02:06
的内容,太超值。
作者: yerface    时间: 2017-2-14 02:13
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: 乱世扶稣    时间: 2017-2-15 07:41
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: brt02    时间: 2017-2-15 13:39
不错!
作者: dongwuhua    时间: 2017-2-16 16:24
不了,还要一个个试,我晕!
作者: jiandao1    时间: 2017-2-17 17:23
服务超好
作者: ebxly    时间: 2017-2-18 18:16
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 脱颖而出    时间: 2017-2-18 20:47
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: weipinzongmeng    时间: 2017-2-18 22:33
。人才呀,太给力了
作者: zxj333    时间: 2017-2-19 13:37
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lnzhanghao    时间: 2017-2-19 21:13
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: ebxly    时间: 2017-2-21 10:17
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2017-2-21 23:01
上传一些技术传授的功夫。
作者: java12005    时间: 2017-2-22 05:35
一如既往的好,效率挺高,非常感谢
作者: shenyeben    时间: 2017-2-22 07:38
惠,也很效率,不错下次有需要再来找你,
作者: ebxly    时间: 2017-2-22 09:01
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: ebxly    时间: 2017-2-23 03:34
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: huaxue98    时间: 2017-2-24 01:31
,服务和很热情。多多支持下
作者: pwl2015    时间: 2017-2-24 11:59
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: aluoting    时间: 2017-2-25 00:14
服务态度很好谢谢18号
作者: yerface    时间: 2017-2-25 00:14
我是来刷分的,嘿嘿
作者: java12005    时间: 2017-2-25 09:23
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2