信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本 [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2016-11-18 16:52
标题: 安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本

安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本,这个脚本可以自动上传图片,导入标题,导入内容,导入关键字,软件会全自动的群发帖子,帮您(^_^)提交您(^_^)添加的内容,这个脚本发帖很快,一分钟就可以发二贴左右,网站也限制少,您(^_^)可以随意的导入东东发。
安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本 b2b软件

打开添加内容和您(^_^)的ID,点开始就有上图发成功截图了

安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本 b2b软件

上图是做好脚本的截图

网站LOGO截图:

网站简介:

华强安防网(原中国安防网)成立于1997年,主站由企业库、产品库、求购、招商、展会、品牌、技术、论坛、工程商等众多热点频道组成,是安防行业最专业,最权威的门户网站之一,是安防行业内领先的网络媒体与安防行业需求运营平台。

华强安防网是深圳华强电子交易网络有限公司旗下“电子产业链,全程电子商务平台”重点品牌。所提供的服务主体是以丰富的网络资源为基础,并结合线下的热点活动,为安防企业提供具有针对性、持续性的企业品牌推广服务与电子商务配套解决方案。

网站首页截图:

用安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本发布后的收录百度截图:

网站各种SEO信息:

综合查询

中国安防网_安防产品报价_监控系统设备_安防行业领先的门户网站
世界排名
三月平均:19,754  ALEXA数据预估流量:IP≈ 57,000 PV≈ 285,000
域名年龄
15年9个月2天(创建于2001年2月16日)
域名持有
tech 拥有 9552 个站点,
与 319165 个站点有关联
网站速度
电信响应:45.244毫秒
seo信息
PR 安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本 b2b软件     百度权重 安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本 b2b软件     移动权重 安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本 b2b软件      网站历史   来路曲线    首页位置 -   外链 641
百度索引量:8,824,727  预计来路:23653 ~ 30661 IP      出站链接:74个首页内链:757个

搜索引擎
百度
谷歌
360搜索
搜狗
收录数量
9,130,000
349,000
2,630,000
9,597,874
反向链接
1,960,000
2,660,000
17,700

24小时收录
22篇
一周收录
86篇
一月收录
812万篇

备案号:粤ICP备08036625号-21   网站名称:安防网
性质:企业   名称:深圳华强电子交易网络有限公司   审核时间:2016-05-18

标签
内容长度
内容
优化建议
网站标题
31 个字符
中国安防网_安防产品报价_监控系统设备_安防行业领先的门户网站
一般不超过80个字符
网站关键词
89 个字符
安防,安防网,中国安防网,安防产品,安防监控,监控系统,监控设备,安防产品报价,安防监控设备,视频监控,安防设备,安防网站,监控系统报价,安防论坛,安防企业,华强安防,华强安防网
一般不超过100个字符
网站描述
252 个字符
中国安防网(华强安防网)成立于1997年,是一家国内领先的安防行业B2B电子商务大型门户网站和行业网络媒体.中国安防网一直致力于成为安防监控、智能家居、物联网、智能交通、防盗报警、门禁考勤、消防设备、安全保护、传输设备、防雷能源、防伪指纹识别、安防配件等安防产品的首选发布报价平台,以及提供安防资讯、供应求购、安防品牌、安防论坛、人才、工程商等特色栏目服务.同时提供安防监控行业监控软件、考勤设备、硬盘录像机、网络视频服务器等解决方案.中国安防网是华强集团旗下的全资控股网站,正打造成为华强安防的新名片.
一般不超过200个字符

关键词实时排名信息(由于每个地区关键词排名不同,该显示以服务器地区为准)
关键词
出现频率
2%≦密度≦8%
百度指数
360指数
百度排名
排名变动
预计百度流量(IP)
安防
2.28%
-
4,22,30,32
较少
安防网
0.76%
-
3,25,33
较少
中国安防网
0.78%
-
1,5,8,21,28,32,34,37,39,40...
-
较少
安防产品
0.19%
-
较少
安防监控
0.16%
-
-
较少
监控系统
0.47%
-
重试
-
未知
监控设备
0.08%
-
7,36
-
较少
安防产品报价
0.12%
-
3,38
较少
安防监控设备
0.06%
-
较少
视频监控
0.51%
-
较少
安防设备
0.04%
-
7,38
较少
安防网站
0.04%
-
-
较少
监控系统报价
0.06%
-
较少
安防论坛
0.04%
-
较少
安防企业
0.08%
-
9,24,29
-
较少
华强安防
0.86%
-
1,2,3,4,6,8,10,11,12,16...
-
10 ~ 10
华强安防网
0.15%
-
1,2,5,6,7,9,12,13,14,15...
-
10 ~ 10

网站网址收录:点击访问

这个网站的安防行业领先的门户网站信息发布帖软件自动发帖脚本下载地址是:

华强安防B2B网站全自动发帖软件脚本.rar (8.98 KB, 下载次数: 185392, 售价: 3 金钱)

作者: c19900420    时间: 2016-11-27 19:59
格合理,耐心沟通修改,一步到位!!!
作者: a5206662    时间: 2016-11-27 20:10
诚信的店铺,完全为客户考虑,我购买了PC端和电脑端模板,店家都很热心的帮忙解决问题店家基本都在线,很是尽职尽责,服务无忧,售后无忧,我是新店家,她帮了我很多。真心感谢!
作者: zdxhz    时间: 2016-11-28 00:50
急但卖家做的依旧一丝不苟喜欢谢谢!!
作者: jskf10    时间: 2016-11-28 00:58
模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: niyaoz1    时间: 2016-11-28 02:51
我是个凑数的。。。
作者: niyaoz1    时间: 2016-11-28 04:06
非常周到耐心,满意好评
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-11-28 05:36
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: zdxhz    时间: 2016-11-28 06:20
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: zxj333    时间: 2016-11-28 08:30
。服务不
作者: 429187535    时间: 2016-11-29 23:09
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: yirenzhuang    时间: 2016-11-30 00:33
卖家!不厌其烦的解释,非常愉快的交易经历!
作者: 西充    时间: 2016-11-30 01:23
亮,样式也很多哦,我不会,有老师一步一步的教会大家哦,老师很有耐心,态度也很好的,马上使用漂亮的模板,有模板就是不一样,非常喜欢
作者: anleeycn    时间: 2016-11-30 05:11
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 1124789174    时间: 2016-11-30 13:13
好人品,生意兴隆,都是5分
作者: yangjiang1    时间: 2016-11-30 14:03
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: huanyili998    时间: 2016-12-1 17:54
很好,值得信赖的店铺
作者: anleeycn    时间: 2016-12-1 21:52
处理速度非常快下次一定再代你真心谢谢你
作者: xbaobeit    时间: 2016-12-2 03:24
支持,很不错的选择哦。
作者: aluoting    时间: 2016-12-2 12:46
及时做出评价,系统默认好评!
作者: feiyang2006    时间: 2016-12-3 09:12
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: ggt567    时间: 2016-12-4 10:47
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-12-5 22:33
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: lnzhanghao    时间: 2016-12-6 01:20
服务超好
作者: mmgg520    时间: 2016-12-6 10:59
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: dongwuhua    时间: 2016-12-6 17:49
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快!而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了
作者: qiaozong01    时间: 2016-12-6 19:13
绍朋友来的,有没有提成啊,哈哈
作者: 发财猪    时间: 2016-12-7 07:10
的设计,刚刚开始还有些顾虑,其实不必担心,做的很不错,值得推荐。
作者: anleeycn    时间: 2016-12-9 13:57
说,谢谢店主!...希望下次在合作!
作者: mm5216299    时间: 2016-12-9 19:39
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: jzgsjt    时间: 2016-12-10 01:49
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: shenyeben    时间: 2016-12-12 02:43
小手一抖,钱钱到手!
作者: jiandao1    时间: 2016-12-12 08:20
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: wbd902    时间: 2016-12-12 13:47
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: meng00123    时间: 2016-12-13 10:51
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: loverun    时间: 2016-12-14 03:03
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: q117971371    时间: 2016-12-14 05:47
服务非常好,东西也很好用!
作者: mmgg520    时间: 2016-12-15 07:18
服务优!不错!
作者: yerface    时间: 2016-12-15 10:56
有耐心,下次还会找这家,都给我改了好几次了,就是时间比较长,等不起啊。总体还是很
作者: pxynmi018    时间: 2016-12-15 13:00
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满意的。全5分,极力推荐。
作者: meilifc001    时间: 2016-12-15 15:32
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: yerface    时间: 2016-12-15 16:22
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: q117971371    时间: 2016-12-15 22:14
很满意
作者: xiaozhu168    时间: 2016-12-16 06:27
平台做的很好,帮我申请号。。。我不懂都给我一一讲解,让我明白怎么操作,谢谢卖家。。谢谢客服和技术人员。。。
作者: ggt567    时间: 2016-12-16 07:32
好,页面设计很满意,而且也很快,非常有效率,第一次买,遇到这么好的卖家,这么高效的服务,真的太幸运了,太谢谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: anleey    时间: 2016-12-16 13:29
,资源也很多,
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-12-16 15:31
和5号笨蛋服务不错,好评!!
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-12-16 17:43
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: ekmci    时间: 2016-12-16 21:42
买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦!
作者: 我爱苏苏    时间: 2016-12-17 03:45
,就是一个大坑!
作者: mmgg520    时间: 2016-12-17 12:45
,好评!
作者: dfgdgdfgdf    时间: 2016-12-17 23:20
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: brt02    时间: 2016-12-18 06:42
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 阿拉丁    时间: 2016-12-18 08:40
常满意
作者: nble002    时间: 2016-12-18 09:27
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2