信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 主推信息网群发软件下载 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-7-8 11:39
标题: 主推信息网群发软件下载

主推信息网群发软件下载。生活走走停停,网站红红火火,排名高高落落,收录时好时坏,就像为我们演出人生的曲折似的,没有百日好,不如意事,十有八九,站在金字塔顶端的仍然会有各种忧愁,更何况现在是依附在百度上宣传,没有绝对可以赢的战场,总是会有各种大大小小的意外组成,我们惟一能做到的就是用自己不变的努力与坚持推广着,宣传着,原创着昨日的故事,演泽着我们自己的人生之路,也许是另一番风景吧,现在这些B2B网站应该摸到了百度收录的门道的,总是有很多黑马网站占领着收录的金字塔。

▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
主推信息网群发软件下载 b2b软件
发过帖子列表在这里

网站有时会慢有时会快,感觉这可能是人发太多而卡顿了。

▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
拿到软件后,先添加账号密码,这个是我们必须要做的步骤,千万不要总是想着人工操作登陆,因为很多时候这样会运行不了多久的思想。
第二步就是增加标题和内容,其实这里的东西是越多越好,没有上千上万,也要上百呢,不然发啥子?

最后回到主窗口,点这个可以开始发帖子了,软件能自动登陆账号密码,然后切换标题内容发,还可以识别验证码,自动换图片等等。

▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
网站登陆会有一个中文验证码,这个是要收钱的地方了,如果不是VIP会员,发帖还有验证码呢。顺序就是这样,先做登陆,然后做发帖。
其中这个登陆的识别定位应该是这段,不要弄错了呢:

这个验证码定位,只要是这种网站框架的,都是用这个定位的,PHP结尾的文件就对了,效果会在识别面板的右边显示出来的。通常我这里做识别动作,是用的半自动手工打码,你如果登陆挂电脑不关的,可以不用付费识别的呢,登陆挂在那,一般永远都不用去登陆了的。
通常我们遇到登陆有验证码的网站,都会加上这个跳转登陆,如下图所示,没有登陆成功,我们就跳转,判断点一般用这个退出源码就可以把事情做对。
登陆成功后,这个脚本的顺序是,先发行情,然后发供应,再然后是发采购商,再发新闻版块,最后是发招商版块就行。
通常这个?mid=7&action=add就是发行情的,?mid=5&action=add这个就是发供应的,我们常常会遇到这些版块要更换的,这个脚本基本把所有需要发的地方都给发了一次了,网站自由切换版块,也没有啥子限制,惟一不好的地方,就是收费还是蛮贵的哦。

▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:

▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:

▲第八部分,这个网站的主推信息网软件脚本免费下载地址是▲:

5izt.zip (14.41 KB, 下载次数: 2, 售价: 9 金钱)

作者: qq145000    时间: 2019-7-8 15:22
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: 栗子久远    时间: 2019-7-8 15:49
,很高端的视觉效应,很耐心,设计的很不错,高端大气上档次啊,是自己喜欢的
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-7-8 15:57
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: niubt    时间: 2019-7-8 17:44
很好独特运行速度也很快卖家很专业
作者: Monkey基地    时间: 2019-7-8 18:05
,給個讚!
作者: 2013我怎么办    时间: 2019-7-8 20:24
好,很全
作者: 89260881    时间: 2019-7-8 21:07
,60号52号都很棒
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-7-8 21:18
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: KEDOU106    时间: 2019-7-8 22:25
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: kmfc945    时间: 2019-7-9 01:45
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-9 02:33
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-7-9 04:18
技术亲58号~耐心讲解,用心制作,对于我们提的要求都可以完成,也少不了小笨蛋亲,077号亲,31号亲等帮忙。合作还在继续中~~感谢各位~~
作者: xkye1007    时间: 2019-7-9 05:35
服务很好
作者: xkye1007    时间: 2019-7-9 06:45
下次有需要在来
作者: 莫比乌思    时间: 2019-7-9 07:54
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: 暁焖    时间: 2019-7-9 11:20
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: 木林之林    时间: 2019-7-9 15:46
老板很认真!很负责!
作者: 飞常叏    时间: 2019-7-9 21:49
挺全的。好好好。好好好
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-7-9 23:04
家服务很好,赞!!!
作者: qq145000    时间: 2019-7-9 23:18
,都是比较经典的资料。
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-7-10 00:20
家可以看看效果
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-7-10 00:23
网络工程师专业到位,服务热情。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-7-10 05:03
发货速度很快的,支持下,
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-7-10 05:16
耐心,信誉不错。好评
作者: 一生一缘一份    时间: 2019-7-10 06:10
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 莫比乌思    时间: 2019-7-10 07:34
人,解决问题超负责的!点32个赞
作者: 我是思恋i    时间: 2019-7-10 11:13
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-7-10 11:39
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-7-10 12:47
用心设计。。
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-7-10 13:30
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-7-10 16:23
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: niubt    时间: 2019-7-10 20:37
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-7-10 22:08
老师,顶
作者: dj0633    时间: 2019-7-11 00:32
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: Monkey基地    时间: 2019-7-11 02:37
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: a412754285    时间: 2019-7-11 03:17
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-7-11 03:23
慢学~
作者: steps79    时间: 2019-7-11 03:53
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-7-11 04:58
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: n0635    时间: 2019-7-11 05:00
看帖回帖是美德!
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-7-11 08:45
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 敏敏aq    时间: 2019-7-11 10:09
根本不按我的意思来修改了一遍又一遍
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-7-11 13:32
图片真的好棒欢型
作者: 好舍友    时间: 2019-7-11 14:37
不错,很感谢掌柜,下次还找你,很想你收我做徒弟啊!
作者: 我们在长大time    时间: 2019-7-11 16:06
棒棒哒,做的好得很,又有耐心,改了好多次,挺满意的,钱没白花
作者: 木林之林    时间: 2019-7-11 20:00
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-7-11 23:37
,你是见过最好的网络买家了
作者: 89260881    时间: 2019-7-12 01:38
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-7-12 05:15
家,技术经验都很精湛,物超所值,值得推荐!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-7-12 05:20
要的功能全部测试完毕。非常要强调的是感谢技术指导的耐心。行业模块一定要加大研发力
作者: 名字需要特别点    时间: 2019-7-12 06:22
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-7-12 06:25
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-7-12 10:07
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-7-12 18:47
抱歉暑期太忙,都没时间上淘宝,公众号也没空做,系统已好评。其实应该打全五星的,很满意,就是传图片和编辑方面能更简化些就更好了。。。
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-7-12 23:01
度一直很好,赞一下客服售前,和技术售后,特别是18号28号33号技术!赞你们。人好,技术好,态度好,服务好,什么都好!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-13 08:52
要求比较高的人,在合作的过程中客服一次又一次耐心的和我沟通,这种态度真的很让人感动,希望生意兴隆
作者: 怀念我的90年代    时间: 2019-7-13 09:37
,下载好几天才完成.太值了.慢慢研究.
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2019-7-13 12:26
很好,客服和技术都很有耐心,尤其是技术人员,技术好而且又问必答,很让人放心的平台。价格也比其他平台合理很多。全五分。
作者: 我是思恋i    时间: 2019-7-13 17:12
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 飞常叏    时间: 2019-7-13 17:27
都不行,知道为啥吗?技术好人好解答好服务号对于我这样的白毛女来说,能给我弄明白了!那就是好!
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-7-13 17:43
客服姐姐晨曦都值得表扬,加班加点很敬业修改了10几次,都依依解决。最后都非常满意,现在像这种有问题能随时改正
作者: qq145000    时间: 2019-7-13 17:53
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: 精明的小狐仙    时间: 2019-7-13 18:17
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 飞常叏    时间: 2019-7-14 02:01
真,做的挺满意,而且我不会的,问了也很快给我解决,自己第一次弄,问了很多,卖家都不会不耐烦,很有耐心
作者: 布川内酷白羊    时间: 2019-7-14 02:40
务和技术,谢谢
作者: dj0633    时间: 2019-7-14 05:01
家服务态度绝对一流!
作者: 无敌圣卡西123    时间: 2019-7-14 07:31
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 赏贴纸    时间: 2019-7-14 09:56
好,放心贴心!!~~
作者: zxj333    时间: 2019-7-14 12:14
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 都是你谁    时间: 2019-7-14 12:55
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: 魅影龙神    时间: 2019-7-14 14:26
不错哦,功能很强大,解决了我不少疑惑,只有想不到的,没有他们做不到的,以后有朋友要开发微信公众平台,我会介绍过来的。
作者: Monkey基地    时间: 2019-7-14 18:07
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-7-14 19:04
态度不错。
作者: anyou1314    时间: 2019-7-15 01:52
我们信赖,服务非常好
作者: 89260881    时间: 2019-7-15 04:22
值得购买
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-7-15 07:00
态度很好,特别是帮我做网页的技术小哥,工号是07.很认真,加班都帮我改。谢谢他了。售后服务也好,不懂的,直接QQ一呼叫,立马回复。谢啦,07号小帅锅
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2019-7-15 08:17
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 汗汉武    时间: 2019-7-15 08:21
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 少年搬砖哥    时间: 2019-7-15 09:48
卖家很耐心帮我美化改善论坛美化后的论坛很好看!还帮我省去了很多麻烦的插件、添了很多表情包大好评!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-7-15 10:11
常不错啊,有耐心,技术服务好。真的非常不错。谢谢了。
作者: anyou1314    时间: 2019-7-15 14:02
合作起来很开心,有问题都能及时给予答复与解决!特别表扬:小小笨蛋和5号笨蛋,希望一直保持这样的服务和技术。
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-7-15 15:43
生意的,说真心话,对于一个新手,我什么都不懂,慢慢去了解,所有的他们都负责了,后期自己的设计都有模版和教程还有视频,很详细的,不会的可以问技术员,人很好的。谢谢,我觉得你们比市场那些人更靠谱。
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-7-15 19:38
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-7-15 21:04
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-7-15 22:08
支持支持
作者: 木林之林    时间: 2019-7-16 01:18
信誉,值得好评!
作者: niubt    时间: 2019-7-16 08:20
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: 莫比乌思    时间: 2019-7-16 08:21
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: 雨落听尊    时间: 2019-7-16 13:17
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: xkye1007    时间: 2019-7-16 17:23
,问了很多问题,都耐心回答,效果很好,不信自己看,名字叫宿迁德乃福,内容后期自己添加有点难,慢慢学吧,不多说了开发好不好你看看我公众号不就行了
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-7-16 23:53
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 看海的倉    时间: 2019-7-17 00:14
有用上。不过习惯好评
作者: 来自遗憾    时间: 2019-7-17 02:25
精良,非常的满意效果。
作者: wll371009414    时间: 2019-7-17 03:57
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-7-17 06:07
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2019-7-17 07:15
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-7-17 07:55
,給個讚!
作者: zxj333    时间: 2019-7-17 08:54
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: 汗汉武    时间: 2019-7-17 09:33
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2