信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 中商114免费发布信息网站软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2019-4-10 16:23
标题: 中商114免费发布信息网站软件

中商114免费发布信息网站软件,这个网站只是发布的很普通的B2B网站,可是发的人居然很多,而且网站虽然先前排名和收录都不错,现在有点走下波线的命运。人无百日好,花无百日红,大概就是说的这个意思吧,总是有很多客户问我,什么网站好,什么网站权重,这些我只能说自己找的适合自己行业的网站是最好的,而您要是一味的跟风,那排名和收录,都很难轮到您的,往往第一批下海的人能赚到钱,后面跟风的失败率就没有这么高,因为资源有限,抢的人多了,自然分到的就少了,就像一些人拼了老命的呆在一个网站发,又是跑蜘蛛了,又是发外链,又是改内容的,然而自己的收录竟然还是没有达到思想态势。所以我们也要好好反省,总结经验,不要把鸡蛋放一个篮子里,风险就少了。
▲第一部分,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:
下图是发成功后的帖子,不用审核,秒上百度的条件是优势。
中商114免费发布信息网站软件 b2b软件
这个是发帖过程录像,网站还是比较流畅的,但却现在这几天百度收录在走下坡路。
▲第二部分,老生常谈软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:
第一步,先找到总变量列表,找到账号密码列表,点添加,把自己这个风锌的账号挂上这二个框里,如下图所示:
第二步,这个总标题内容,就是我们发出去的帖子的样式:所以我们要知道,自己的路应该怎么走。把多个标题,把多个内容的列表集合在里面,结成一个总标题总内容列表,发出去也是分流集中的意思了。对了,这个脚本是可以上传三张图片的,所以我们要添加三种以上的图片,虽然网站不限制,但也最好不同的图片更是好。
最后找到主窗口,点这个开始发帖,如果觉得快,就调他上面的倒计时,如果要限和量发,那就发几帖停调整。
基本的软件用法其实很容易完成,但我们似乎能做的更加好的。
▲第三部分,软件脚本技巧步骤说明,人学多点知识总没有错的不是吗?▲:
做一个脚本可以很复杂,也可以很简单,像这类B2B网站,有的人喜欢发行情,因为行情里简单,只有标题,内容,提交,这三步,有的人喜欢复杂一些就发供应版块,这二者都有好处,一个是快速,一个是对百度页面比较会产生不同的伪原创功能。
如上图所示,这个是登陆步骤,基本每一个网站发帖都有登陆步骤,如果懒的就不写,把缓存保留下来,就不用这么多步,一个访问网址,一步写入缓存就完工。
登陆好就是做发帖动作,供应产品,如果把整个页面填下来,可以说复杂的要命的存在。如果想把页面所有参数整下来,如上图所示,就有这么多步骤, 不过也只要用到4个功能,输入,点击,还有选择分类,上传图片这几个功能,也没有啥子难度吧。
只是很多人不知道分类怎么搞好,如上图所示,把切换加上这二个就可以把列表给切换过来,如果需要切换其中一个列表,就加上一个列表,在空白列表处,还可以达过编辑,清空,或是加上某个列表,删除某个列表,都是可以的。
这段是软件脚本的源码,步骤太多,不一一分解了:
▲第四部分,网站LOGO存在的名片截图,这个东东是准备给封面的图片哈▲:
▲第五部分,网站部分收录信息截图,用群发软件发布后的收录的效果百度案例子截图▲:
中商114免费发布信息网站软件 b2b软件 中商114免费发布信息网站软件 b2b软件
▲第八部分,这个网站的中商114免费发布信息网站软件脚本免费下载地址是▲:
114.rar (1004.79 KB, 下载次数: 0, 售价: 9 金钱)

作者: 王凯强19931015    时间: 2019-4-10 16:25
的很漂亮,推荐
作者: 我们在长大time    时间: 2019-4-10 16:25
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-4-10 16:26
家做网站,做了三四年了,服务和质量都不错
作者: 飞羽醉月大伟    时间: 2019-4-10 16:26
服务态度相当的好,后台好多不明白的地方都会解答,实在搞不明白的会帮我们搞定,很不错卖家。
作者: 魅影龙神    时间: 2019-4-10 16:26
计的很满意客服态度也很好可以好评
作者: xkye1007    时间: 2019-4-10 16:26
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态度都不错
作者: steps79    时间: 2019-4-10 16:27
家很负责人!速度也快!完全市按照我的要求去做的!后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: 雨葬w魂    时间: 2019-4-10 16:27
,大家要小心啊
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-4-10 16:28
宝买的最超值的虚拟物品了吧。大赞。给077号客服一个好评,休假都还给我改需求。而且速度超快,刚说完的改动需求,不到5分钟就搞定了。顺便给我的网站打个广告,手赚咖shouzhuanka.com各种手机赚钱方式。
作者: a412754285    时间: 2019-4-10 16:28
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: a412754285    时间: 2019-4-10 16:28
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2019-4-10 16:28
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-10 16:28
还没看,不过超大容量,内容应该没差吧
作者: xkye1007    时间: 2019-4-10 16:28
,而且很时尚,发货也很快,服务态度好,好评!
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-10 16:28
路过,学习下
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-10 16:28
!!!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-4-10 16:29
店家售后服务很好!
作者: dj0633    时间: 2019-4-10 16:29
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-10 16:29
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: KEDOU106    时间: 2019-4-10 16:29
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 汗汉武    时间: 2019-4-10 16:30
多,明天再拿几个
作者: 暁焖    时间: 2019-4-10 16:30
真是收益匪浅
作者: 来自遗憾    时间: 2019-4-10 16:30
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 仰望悠悠    时间: 2019-4-10 16:30
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 好舍友    时间: 2019-4-10 16:30
术员的服务态度非常的好,耐心、细心的解答我的每一个问题,包括教会我一些网站后台的操作方法,有问必答,非常耐心。有这样的员工,相信你们会越做越好,赞!
作者: 醉笑世间情几许    时间: 2019-4-10 16:30
精美也够速度售后很好店家的信誉很好以后希望一直合作
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2019-4-10 16:31
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 汗汉武    时间: 2019-4-10 16:31
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2019-4-10 16:31
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 魅影龙神    时间: 2019-4-10 16:31
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2019-4-10 16:31
值得好评
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-10 16:32
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2019-4-10 16:32
底不错,经过沟通后达到了我要求的效果,虽然时间长了一点,但是值得。慢工出细活。满分,态度也很好。
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-4-10 16:32
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-10 16:32
,很给力,赞!
作者: Zyh18079626693    时间: 2019-4-10 16:33
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 魅影龙神    时间: 2019-4-10 16:33
,很给力,赞!
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2019-4-10 16:33
很有耐心,解答了很多问题,事后也关注了我的公众号告我哪些地方需要改进,有服务意识
作者: 看海的倉    时间: 2019-4-10 16:33
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: go万能小超人    时间: 2019-4-10 16:34
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-10 16:34
漂亮,做的速度也很快,最近比较忙,所以还没有添加内容进去。
作者: qq145000    时间: 2019-4-10 16:34
的很漂亮,功能很多,比较实用,客服态度很好
作者: 脱颖而出    时间: 2019-4-10 16:36
平可以
作者: zhuozhuanxin    时间: 2019-4-10 16:36
很满意,非常有效率,交货很及时,很满意,以后还会再来。
作者: 觅菊岁月    时间: 2019-4-10 16:37
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2019-4-10 16:37
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: 筱殇冷    时间: 2019-4-10 16:37
错而且装修的也很好期待下一次的合作
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-10 16:37
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-4-10 16:38
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-10 16:38
的,卖家没有骗人哦,好评下!
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2019-4-10 16:38
都说颜值很重要,开始我还不太相信,等到店铺装修好了,看到的那一刻,觉得确实大气不一般,整体的风格和感觉都是我想要的,希望生意越来越好
作者: 冬日午后清风    时间: 2019-4-10 16:39
评价的,功能很容易上手,人性化。卖家的服务赞个。下次还光顾
作者: 闲散之人shine    时间: 2019-4-10 16:39
业,好评!
作者: 89260881    时间: 2019-4-10 16:39
还不错,有问必答,而且比较耐心,大概用了十几天,感觉还不错
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-4-10 16:40
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 赏贴纸    时间: 2019-4-10 16:40
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-4-10 16:40
机会继续合作,同时希望后期多多帮助。
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-4-10 16:40
老师,顶
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2019-4-10 16:40
错满意吧下次需要还会来
作者: 苏泊比亚林    时间: 2019-4-10 16:41
不错,以后有需要还会来的,服务挺好的。对小白来说很好1
作者: 和尚庙的教主    时间: 2019-4-10 16:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: IALWAYS左右    时间: 2019-4-10 16:41
功能真好,太棒了
作者: 雨落听尊    时间: 2019-4-10 16:41
识,不仅店铺漂亮了,还交到了个朋友,不错不错!
作者: 亲爱的哥哥啊    时间: 2019-4-10 16:41
非常精细超值超喜欢哦
作者: 大同草根3    时间: 2019-4-10 16:42
真正的物超所值!
作者: 舟系于溪流    时间: 2019-4-10 16:42
和设计直接沟通外其他都还可以,图片做的质量还不错,就是服务的客服月亮下午2点才上班,有时候还不在线!服务态
作者: l9b2y4216885    时间: 2019-4-10 16:42
微信公众号,功能多用途,很快就上手了,卖家技术支持服务很好,完成速度令我满意,以后如果有需要还会再来的~
作者: 飞常叏    时间: 2019-4-10 16:43
指导,模版装修的很漂亮。很满意。下次还会再来
作者: steps79    时间: 2019-4-10 16:43
,給個讚!
作者: 莫比乌思    时间: 2019-4-10 16:43
站设计,特别要赞一下183533号设计师,认真负责有耐心,后期还有要请教的地方希望一如既往的支持哦!
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-4-10 16:43
!!我看了三天才看掉3g多的视频,慢慢看!
作者: whua2    时间: 2019-4-10 16:43
很快效果也很完美,特别感谢技术加班帮忙制作!@!@~~客服沟通也很愉快,好多不明白的地方客服也都耐心解答,辛苦啦
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-10 16:43
模板问题,联系客服客服跟**不说话果断追加差评
作者: 惆怅_小超人    时间: 2019-4-10 16:44
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-4-10 16:44
作者: GG路人甲GG    时间: 2019-4-10 16:44
体贴入微,宝贝和描述一致,质量好漂亮,很喜欢‘大爱超好、超赞!
作者: xkye1007    时间: 2019-4-10 16:44
,你是见过最好的网络买家了
作者: 栗子久远    时间: 2019-4-10 16:44
,非常迅速!
作者: 奉天小王爷    时间: 2019-4-10 16:44
,看样子好不错给个好评,已经习惯了
作者: qq145000    时间: 2019-4-10 16:45
常满意
作者: 就是不给你加    时间: 2019-4-10 16:45
图片真的好棒欢型
作者: 风忆萧    时间: 2019-4-10 16:45
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: 魅影龙神    时间: 2019-4-10 16:45
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-4-10 16:45
力,好评
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-4-10 16:45
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 糖果夜猫    时间: 2019-4-10 16:45
很厉害,5分钟就带我搞完了,很满意!客服态度也很好,以后有需要,还会找你们
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2019-4-10 16:45
非常好,很耐心,很专业的团队,希望下次继续合作!
作者: 汗汉武    时间: 2019-4-10 16:46
的很好,对我一个菜鸟很用心的指导!老板还说了,以后不懂的,都可以找他解决!全部五星!嘿嘿~~~
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-10 16:46
术不错。。。整的巴适。。。
作者: 林BINHHH    时间: 2019-4-10 16:46
路过,支持一下啦
作者: 蓝超22    时间: 2019-4-10 16:46
业又给力,很满意,好评!
作者: KEDOU106    时间: 2019-4-10 16:46
家服务态度绝对一流!
作者: 枯干枯干    时间: 2019-4-10 16:46
非常周到耐心,满意好评
作者: steps79    时间: 2019-4-10 16:46
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 临近黄昏3897    时间: 2019-4-10 16:46
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 王凯强19931015    时间: 2019-4-10 16:46
棒哒,人品超好
作者: 微微风雯雯    时间: 2019-4-10 16:47
质量不错与店家的描述一样好评
作者: 彦斌龙族    时间: 2019-4-10 16:47
专业,客服很认真,特别是23号客服,非常有耐心,回应速度非常快!技术很熟悉,百问不烦!你们公司真的应该好好表扬23号,这样我们客户网站托付给你们,我们很放心,无论是售前还是售后,服务都很好!不象别的地方,弄完就不管了!祝你们生意兴隆!希望以后网站的维护还有售后,一往的好!
作者: mmgg    时间: 2019-4-10 16:47
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2