信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 天地商会B2B网站软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-12-17 05:12
标题: 天地商会B2B网站软件

天地商会B2B网站软件,对于网站来说,软件永远只是一个载体,一个代替自己劳动的工具,他帮忙老大您登陆网站账号,有的人用来签到,有的人用来注册账号,有的人用来发帖,有的人用来顶帖,有的人居然用来答题,有的人居然用他来挂播放量,各有各的想法,各有各的宣传推广路径,当然不少人用来暴帖人家网站,也是很无聊的存在吧。现在软件换IP最好还是用PPTP和ADSL的网络,要是省时省力,更可以租一台动态IP的服务器或是VPS干活。有的人总是问我,为什么我的号被人改了密码或是账号的这些怪事,这和软件真是半分钱没有关系的存在呢,软件只是一个发帖的工具,所有保存的内容了,标题了,都是保存在本地硬盘里的,软件才没有那个功夫上传到服务器呢,承担这些无聊的数据呢,不然这么多人,早把硬盘撑暴肚子了,要知道,有的人客户一个脚本就有三万多条内容呢,蛮吓人的存在,况且人家很多客户都是发58网,赶集网的,人家的账号不是更贵,几万钱一个哦,都安然无事,偏偏你的号什么六个1的密码,或是和一些网站窜密码,被什么云对撞机给扯出来了呢?好事多磨,且行且珍惜吧。

输入标题

人是情感的动物,有七情六欲,不能长期压抑在心底,显现于外,不外乎表情、语言、动作等,喜也好,悲也罢,哭着笑着。

输入标题

人是情感的动物,有七情六欲,不能长期压抑在心底,显现于外,不外乎表情、语言、动作等,喜也好,悲也罢,哭着笑着。

输入标题

▲软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

天地商会B2B网站软件 b2b软件

上图是发成功的帖子样式,这个网站收录是一般,一般一个星期内收录比较好,日收录比较差一些的。

这个是发帖的录像,他每一个网站都有支付密码输入的。

软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

用法1:是先添加网站的账号,对于B2B网站来说,套餐好的还是比较实惠的存在。如下录像所示,方法也在里面了哈,现在是动态录像的存在呢。

用法2:添加好标题,如下图录相所示

用法3:接着添加内容,如下图录相所示

如果你是网站VIP会员号,那这里会有一个支付密码需要你输入列表,软件会调用这个列表,不是登陆账号的密码,是输入这个天地商会账号的支付密码。

它的支付密码是对应网站的这里的呢,

一般到这里就剩下点开始这个事了。最后是点这个开始运行脚本的,

一个网站收录好不好,可是要添加的标题和内容的质量占很大的比分的呢,标题1列表就像标题的关键,标题2列表就像发的关键字,标题3列表就像标题后缀,内容1列表就像软件发发的内容前缀哦,内容2列表就像自己宣传放图片去,内容3列表可以放一些特别的东西,比如新闻了,和内容相关的城市地名,或是长尾关键字了,案例了,故事之类的东东。

▲软件脚本步骤说明▲:

这步分是登陆的地方,对于网站来说,没有验证码吧,又老是有人拉云对撞机,有验证码吧,又用户体验不好,很是矛盾,其实不如像阿里账号那样,异地登陆就给你下发一个手机验证码,看你怎么去试别密码呢?或是把网站发帖账号隐藏掉,改成一些无关的登陆名称去显示,不用账号可显示状态给别人也是可以的了。

如上图所示,这个支付密码是调用这个列表的,为什么要特别放这个列表出来,因为怕一些客户他找不到这步了。不如放一个列表出来,安全调整。

如上图所示,这个内容输入的地方,有的网站这里是大写的,有的是小写的。一般电脑装了IE11的话,这里一般是大写的,如果电脑是IE8系统,他这里是小写的,很神奇的存在吧,我做的这些脚本,基本是IE11系统,IE8核心做这类网站的脚本的。这类网站的脚本是简单的,也是很多人喜欢发的地方,不管是每星期收录,或是每日是收录,都有很大的区别呢。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

▲这个网站的天地商会B2B网站软件脚本免费下载地址是▲:

天地商务网.rar (14.76 KB, 下载次数: 734940, 售价: 9 金钱)

作者: 惆怅_小超人    时间: 2018-12-17 05:52
啊服务和售后没得说耐心解决问题
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-17 06:36
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 风忆萧    时间: 2018-12-17 07:13
很好,定制的效果也很好。
作者: 一生一缘一份    时间: 2018-12-17 08:17
平可以
作者: mmgg    时间: 2018-12-17 17:29
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-12-17 19:05
专业很诚信的店家!会再来技术一流魔板很好!安装很到位!
作者: 一生一缘一份    时间: 2018-12-17 19:50
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-17 20:59
的内容,太超值。
作者: zxj333    时间: 2018-12-17 21:51
,技术牛B,态度好,选这家没错!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2018-12-17 22:29
非常非常感谢笨蛋18号和笨蛋62号,还有帮忙联络的笨蛋33号以及小笨蛋亲~~你们都辛苦啦~~~
作者: 七月小丘    时间: 2018-12-18 00:03
很好,客服很耐心,谢谢!
作者: 风忆萧    时间: 2018-12-18 01:46
错服务也好尤其是模版老师我是必须得夸一夸了服务态度都是10颗星一开始我不太懂那个模版怎么安装把我给急的都快撞电脑了是模版老师不厌其烦一步一步指导的现在我的店铺好漂亮啊真心感谢店家和模版老师哦!
作者: zxj333    时间: 2018-12-18 02:41
力很强大,必须好评!!!!
作者: jie7850558    时间: 2018-12-18 02:50
微信开发平台,客服和技术人员也很耐心地回答问题,就是有些功能还在开发中,希望能完善更多的功能
作者: 89260881    时间: 2018-12-18 05:39
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-12-18 06:35
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-12-18 06:56
果非常满意,特别是客服千羽超级赞,沟通很有耐心,专业素质理解能力非常高。
作者: 糖果夜猫    时间: 2018-12-18 08:43
。视频也清晰。感谢店家感谢淘宝。
作者: go万能小超人    时间: 2018-12-18 11:24
家服务很好,赞!!!
作者: 汗汉武    时间: 2018-12-18 11:54
做完了,接待很热情,技术很耐心,不厌其烦的提供帮助。希望再接再厉,越做越好。
作者: 俊事家    时间: 2018-12-18 12:10
家技术服务到位
作者: zxj333    时间: 2018-12-18 13:19
的服务,很专业,一个强大的团队,很负责,分工明确,开始有接待的,然后制作后台,最后技术跟踪服务,技术服务很到位,刚开始有些乱,技术细心给予指导,相信在微巨宝的管理下我们的产品能够让大家采纳,同时收益。
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2018-12-18 13:52
图片真的好棒欢型
作者: 奉天小王爷    时间: 2018-12-18 14:58
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 蓝超22    时间: 2018-12-18 16:21
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: 魅影龙神    时间: 2018-12-18 18:17
牛叉,服务很热情,很不错店家哦
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-18 23:13
效率,好评!!!!
作者: 脱颖而出    时间: 2018-12-19 02:14
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: 和谐南滑    时间: 2018-12-19 03:12
好的老板
作者: xkye1007    时间: 2018-12-19 04:15
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: mmgg520    时间: 2018-12-19 04:33
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: 糖果夜猫    时间: 2018-12-19 05:05
热情技术很高以后长期合作
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-19 06:22
很好,平台好用,操作简单,满意
作者: 碗大就是装饭多    时间: 2018-12-19 06:36
不错,用起来简单效果又好,很符合我的要求⊙▽⊙卖家很有耐心,有问必答,不厌其烦,才开淘宝店的我一直担心不会,结果在卖家的指导下很快就学会了,祝卖家生意兴隆。
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-19 07:06
,让他弄一个论坛,把模板往上一套,改点文字,收两百块钱,最后加了个版块让改一下样式说要加150,理工的什么玩意思,希望其他买家别再上当了!!!
作者: 汗汉武    时间: 2018-12-19 07:20
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-19 07:35
信誉,值得好评!
作者: qq145000    时间: 2018-12-19 09:00
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: mmgg520    时间: 2018-12-19 09:21
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: dj0633    时间: 2018-12-19 10:45
很好,服务也好,耐心细致,下次还会来的
作者: 七月小丘    时间: 2018-12-19 10:52
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: dj0633    时间: 2018-12-19 11:01
了,服务很周到,及时,相信你们会越来越好,加油!!
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-12-19 11:35
图片真的好棒欢型
作者: 海天898    时间: 2018-12-19 12:32
又快专业就是不一样
作者: gpv2008    时间: 2018-12-19 12:33
酷很霸气哦!服务真的真的很好哟~~赞一个,还会推荐其他商家来的哦~~棒
作者: 临近黄昏3897    时间: 2018-12-19 13:08
,就是客服回复速度太慢,有时候问个信息竟然没人回
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-12-19 15:15
作者: 名字需要特别点    时间: 2018-12-19 15:16
业!企业开发团队的信誉度和质量很好!好评!
作者: 汗汉武    时间: 2018-12-19 21:52
没有时间搞了。
作者: dj0633    时间: 2018-12-19 23:37
,技术也很好沟通,公众号开发的很好,用,比较简单,但是还没时间弄,有空一点点的琢磨吧,微商城和微官网很好操
作者: jie7850558    时间: 2018-12-19 23:37
蛋,一点都不笨!哈哈哈
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-19 23:50
业,企业店就是严谨有效率,希望以后会成为长期的合作伙伴,好评!!!!
作者: wwxxlursh    时间: 2018-12-20 00:40
,很有耐心,我专业。
作者: 好舍友    时间: 2018-12-20 01:12
不错,店铺已经装修好了,店主很热心啊,还帮忙了不少呢!谢谢~!
作者: 雨葬w魂    时间: 2018-12-20 02:38
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: 林BINHHH    时间: 2018-12-20 03:15
真的很好用,我这边已经用起来了,目前不少客户从我们公众平台下单,再试用一段时间,打算推送给其他生意上的朋友
作者: 暁焖    时间: 2018-12-20 05:04
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-20 08:45
掌柜,学到很多东西,以后有问题还来请教
作者: a412754285    时间: 2018-12-20 09:52
还不错
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-20 10:02
业的,设计很好的,不错
作者: 樰棂♀氷魄    时间: 2018-12-20 10:17
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2018-12-20 12:06
啊,用起来很好,而且商家很配合,希望下次还可以合作!
作者: 怀念我的90年代    时间: 2018-12-20 17:10
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: 89260881    时间: 2018-12-20 18:12
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2018-12-20 22:41
做网站的亲们:辛苦了,你们做事情认真负责,反应快速,你们就是现在少有的良心卖家,在这个比较扯蛋的商业环境,你们还这么出污泥而不染,难能可贵。加油笨蛋们
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-12-20 22:48
绝对没得说,小笨蛋2号18号35号都非常有耐心,尤其是后来有很多问题和改动,18号都很耐心为我解决。非常感谢。
作者: 舟系于溪流    时间: 2018-12-20 22:48
很快,东西很多,不错哦
作者: 2013我怎么办    时间: 2018-12-20 23:30
及时做出评价,系统默认好评!
作者: 2013我怎么办    时间: 2018-12-21 00:13
家,技术不错,售后服务也很好。
作者: 少年搬砖哥    时间: 2018-12-21 00:13
公司,没这个技术别吹这个牛B,从6月份给我做网站做到11月份,不是这不行就是那个不行。技术不行就别干这行,就这种服务态度,劳资钱当送给你们
作者: xkye1007    时间: 2018-12-21 00:57
事情好垃圾的
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-12-21 01:43
服务很好
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-21 02:41
精良,非常的满意效果。
作者: 暁焖    时间: 2018-12-21 03:38
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-21 05:27
卖家发货快
作者: 麦田里的矮穷挫    时间: 2018-12-21 05:39
值得好评,大爱
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2018-12-21 07:53
,东西好,老板服务非常好
作者: 栗子久远    时间: 2018-12-21 09:00
,认真负责,我的链接自己弄错了,又给我重做了一个海报,万分感谢,好评奥。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-12-21 12:20
的。教程。一学就会了。
作者: 俊事家    时间: 2018-12-21 15:09
作者: niubt    时间: 2018-12-21 15:49
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 0此生不换无悔0    时间: 2018-12-21 18:03
小小笨蛋和5号笨蛋
作者: anyou1314    时间: 2018-12-21 18:59
好,兢兢业业做事,不错。多努力,有需要还会来的。
作者: 都是你谁    时间: 2018-12-21 19:51
快,水平也不错。好评
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-21 19:52
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: Oo曲终人未散o    时间: 2018-12-21 21:19
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 都是你谁    时间: 2018-12-21 21:50
了好久,让老板分分钟搞定,挺好的,加赞!
作者: 精明的小狐仙    时间: 2018-12-21 23:01
家服务态度绝对一流!
作者: 冬日午后清风    时间: 2018-12-22 00:17
心的帮助设置模板,非常满意!
作者: 敏敏aq    时间: 2018-12-22 00:18
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 林BINHHH    时间: 2018-12-22 02:52
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 疯狂的小鸟o    时间: 2018-12-22 03:21
果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不
作者: Zyh18079626693    时间: 2018-12-22 04:19
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: 糖果夜猫    时间: 2018-12-22 04:39
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 重庆华平    时间: 2018-12-22 05:01
号和077号技术组合,很耐心的帮我改网站,目前网站比较满意,后期有问题还要麻烦他们继续帮我改,下次有需要还会找这家
作者: mmgg520    时间: 2018-12-22 05:36
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: 王凯强19931015    时间: 2018-12-22 05:50
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: 仰望悠悠    时间: 2018-12-22 06:20
业,收货服务很好,值得好评,大爱
作者: qq145000    时间: 2018-12-22 06:48
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2