信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 强我信息网全自动信息发布软件 [打印本页]

作者: 群发软件    时间: 2018-12-4 05:22
标题: 强我信息网全自动信息发布软件

强我信息网全自动信息发布软件,有很多人对于宣传进入了一种迷糊的雾茫茫的状态,有一种高不能,低不就的浮躁中,接而就是自暴自弃了吧,比如他们看网站,非秒收录的,或是人家就算是秒收录的,你自己信息发几帖,收录没有放出来,就放弃治疗了,其实对于宣传周收录高的,也算是一个好网站了好吧。可浮躁的你却太心高了,对于这类网站在  却是视而不见,其实好网站周收录也算是一个超然的存在,特别是一些需要审核的网站,很多都是这样,周收录高,并不是人家不努力,而是管的紧咯,没有办法才没有主动实时提交的。

▲第一,软件脚本运行能自动发的截图,有很多时候必须要证实我就是我▲:

这个是发帖后的截图,视频里的,

强我信息网全自动信息发布软件 b2b软件

这个是发帖过程的视频录像。

▲第二,软件脚本用法说明,新手必看,熟练人闪过,旁观君莫笑▲:

第一步用法,发每一个网站必须要有一个自己账号,不然一切白扯,像这类B2B网站,一般拼的不是自动注册,而是自动发帖,因为老大您的信息量是最重要的。

第二步用法,要学会添加内容和标题,内容的好坏原始度高不高,往往是一个内容会不会被收录的关键,对于我们做百度宣传的人们,最好就要有一定的写内容经验,先要有收录,再想着提高收录,了解百度对词汇的检验,是一个很重要的工作呢。

第三步用法,点开始工作了。千里之行,始于足下,这个确实没有错,不管目标多么雄伟,到头来还是要做好这手下的小小工作罢了吧。

扩展说明,上面介绍了软件这个脚本的主要用法,我们再说说,软件其实还有很多隐藏的秘密哟,

像我做的这些脚本,多这些都有这下图的标志,这意味着,导入更加方便,组合起内容更加方便的存在的,不打无备之战呢,有了好的规划,就有一个好的收录开始,如果老大您添加的那条内容一直不收录,可能是词汇不通,段落不畅,尽早换新的内容是一个不错的选择呢。

所以结合起来可以是下面所示这样的,而且各段落有可能是图片,有可能是文字内容,内容顺畅也是一个收录的关键呢.

<>[自定义列表|内容1|11|位置:插入位置]</P>

<>&nbsp;</P>

<>[自定义列表|内容2|aa|位置:插入位置]</P>

<>[自定义列表|内容3|11|位置:插入位置]</P>

▲第三,软件脚本步骤说明▲:

软件的脚本这里是登陆账号的步骤,目的是老大您有多个账号的时候,能自动的登陆账号也是一种方法呢,比如这个网站他不是有时间隔60秒吗,那是针对账号而方的,所以我们是不是应该让这个登陆账户发光发热呢,切换一个号就不是没有时间间隔了吗,不过人家限时间也是为了老大您收录更好哦,并不是发的快就收录好的了。

POST是软件的更高级的用法,他不但让过程默化,而且是一种直接提交的存在,并且不会干忧这个主缓存的替换呢。在后台默默作息不是更好吗?很多软件标榜的就是这样了吧,边发边采集,那要采什么还不是自定义的事吗?

这个网站发的最好的是展会版块,而这个展会时间,可能会有人一点一点用座标去点击,其实不用整的这么麻烦,有这么一个输入时间就可以了。他的时间格式是这样的,一个起始时间2018-06-02,然后一个终端时间2029-06-02。这个时间是可以自定义的,灵活一点不会有错的哈。

总结起来,这些周收录网站,其实是一个宣传推广的目标,不戒躁戒躁的你一定知道这个道理吧。宣传推广是一场论持久战争,谁在这里坚持下去了最久,生活给他付出的回报就会兑现的越多。

▲第四,网站LOGO存在的名片截图▲:

▲第五,网站部分收录信息截图▲:

▲第六,这个软件的界面截图▲:

▲第七,这个网站的强我信息网全自动信息发布软件脚本免费下载地址是▲:

强我网.rar (13.8 KB, 下载次数: 241467, 售价: 8 金钱)

作者: steps79    时间: 2018-12-4 06:24
改改字就可以了
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-4 07:07
很好,服务也很好,下次还会来的!
作者: 觅菊岁月    时间: 2018-12-4 12:36
话能买这么多模板挺好的。
作者: 七月小丘    时间: 2018-12-4 12:44
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-4 15:53
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: a412754285    时间: 2018-12-4 16:24
简装效果跟没有精装的好,但是价位还算行吧,客服,设计人很好。
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-12-4 16:53
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: kmfc945    时间: 2018-12-4 17:07
很好,我很喜欢,谢谢
作者: 暗月之素    时间: 2018-12-4 17:19
信用,性价比高,值得购买!赞!
作者: 归心灬擎天    时间: 2018-12-4 19:27
和5号笨蛋好评
作者: zxj333    时间: 2018-12-4 23:10
不错,而且速度很快,下单后就马上帮忙操作。技术指导很有耐心,满意
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-4 23:12
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: 重庆华平    时间: 2018-12-4 23:49
后天管理很好用
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-5 00:15
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 魅影龙神    时间: 2018-12-5 01:11
沙发!沙发!
作者: 七月小丘    时间: 2018-12-5 03:35
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-12-5 03:39
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: IALWAYS左右    时间: 2018-12-5 03:47
很好,下次还会光顾,谢谢店家。
作者: 林BINHHH    时间: 2018-12-5 03:49
好,放心贴心!!~~
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-5 06:45
骗你好评后,后期就不负责了
作者: 彦斌龙族    时间: 2018-12-5 06:48
快啦卖家态度也不错值得购买
作者: 飞常叏    时间: 2018-12-5 06:52
图片真的好棒欢型
作者: 怀念我的90年代    时间: 2018-12-5 06:52
路过,学习下
作者: 枯干枯干    时间: 2018-12-5 07:22
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-5 07:38
感谢店家的细心指导!!好评!
作者: 闲散之人shine    时间: 2018-12-5 07:49
过来看看的
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-5 07:54
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: 飞常叏    时间: 2018-12-5 07:56
。服务非常好。
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-12-5 08:16
度都让我和我的小伙伴们惊呆了!老板发货也特别快!在此给个五星支持一下。
作者: KEDOU106    时间: 2018-12-5 08:22
行简直是好再也不用花冤枉钱了
作者: 南无阿弥托佛1    时间: 2018-12-5 08:27
服务很好
作者: mmgg    时间: 2018-12-5 08:37
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 赏贴纸    时间: 2018-12-5 09:14
了,质量很不错,和店家描述一样,好评
作者: Zyh18079626693    时间: 2018-12-5 09:15
2号交付,速度没得说,还是国庆日客服&技术的响应也是一流,无可挑剔ps后台管理很赞速度快
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2018-12-5 09:40
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: dj0633    时间: 2018-12-5 09:46
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 馃懠馃懣time    时间: 2018-12-5 10:05
小手一抖,钱钱到手!
作者: 2013我怎么办    时间: 2018-12-5 10:20
,非常满意,还会再来的。
作者: 看海的倉    时间: 2018-12-5 11:01
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!
作者: 布川内酷白羊    时间: 2018-12-5 11:04
,服务很好,功能也是按要求做的。主要是服务,还有教程,客服都是分工的挺好的。推荐!!
作者: 网络反犯罪部门    时间: 2018-12-5 11:22
多,使用简单方便,卖家服务态度很好,很耐心讲解值得购买。
作者: 和谐南滑    时间: 2018-12-5 11:56
,有问必答,值得购买
作者: 糖果夜猫    时间: 2018-12-5 12:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 和尚庙的教主    时间: 2018-12-5 12:26
家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
作者: 就是不给你加    时间: 2018-12-5 12:52
,你是见过最好的网络买家了
作者: a412754285    时间: 2018-12-5 12:59
么懂就来这里,客服技术好热诚
作者: 2013我怎么办    时间: 2018-12-5 13:06
小哥,技术非常的棒,服务超级热情,绝对的好评,小哥幸苦了~
作者: 栗子久远    时间: 2018-12-5 13:11
好店家。感谢,感谢。
作者: 海天898    时间: 2018-12-5 13:15
,上手简单。
作者: qq145000    时间: 2018-12-5 13:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 莫比乌思    时间: 2018-12-5 13:45
您的帮助,优质服务,五星级别
作者: whua2    时间: 2018-12-5 15:12
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-5 15:40
计的非常棒。。。服务态度很好。。。。非常满意,值得购买。
作者: 魅影龙神    时间: 2018-12-5 17:13
务非常棒,而且非常耐心的解决我们的各种问题,非常的敬业,虽然这是个简单的小业务,但是卖家细心的为我这边服了一上午,真的不知道怎么表达对店家的服务精神敬佩,起码在这里真的不能看级别高低,要看就看卖家是不是真心为你服务,服务好才是硬道理!!这个卖家真的不错,5分好评!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2018-12-5 20:42
容很详细
作者: mmgg520    时间: 2018-12-5 22:39
真是收益匪浅
作者: 哆啦没有梦zrn    时间: 2018-12-5 22:58
和5号笨蛋服务非常好
作者: mmgg520    时间: 2018-12-6 04:44
谢谢贵公司的服务,特别感谢你们技术人员18号和22号,指导特别有到位,且有耐心!
作者: kmfc945    时间: 2018-12-6 05:51
不错,回答及时,宝贝不错,样式齐全,价格也合适,每个描述都很详细,对于我们这种新手来说非常好,省时省事,又省心.非常感谢客服,有问必答很有耐心。赞一个哈!
作者: zhuozhuanxin    时间: 2018-12-6 06:06
家很给力,自己不是很懂卖家马上给处理咯。给力给力
作者: kmfc945    时间: 2018-12-6 07:52
心。帮我远程解决我的问题,一直很不错,谢谢。。。。
作者: dj0633    时间: 2018-12-6 09:20
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 和谐南滑    时间: 2018-12-6 10:08
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: 七月小丘    时间: 2018-12-6 12:47
很好!售后服务也不错。希望下次可以做几个连接的小头像!!!!!!!?,短短的时间完成,ok。
作者: mmgg520    时间: 2018-12-6 13:17
家可以看看效果
作者: 来自遗憾    时间: 2018-12-6 14:38
平可以
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-6 17:30
的很满意,都是高清图片效果非常好,虽然开始我着急闹的有点不愉快,后面他们的经理芬芬同志很好帮我解决了,还有
作者: 林BINHHH    时间: 2018-12-6 18:42
沙发!沙发!
作者: kmfc945    时间: 2018-12-6 18:43
的还不错,服务也周到,上班时间问技术,都能很快有回复的,问题都能及时解决,不管问的多**的问题,都能耐心回答,谢谢
作者: 飞常叏    时间: 2018-12-6 19:12
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: 暗月之素    时间: 2018-12-6 23:56
太久1个半月了,2个客服小哥人都不错,态度也很好应该给好评,只是设计网页的设计感太一般,应该中评。
作者: 重庆华平    时间: 2018-12-7 00:17
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 怀念我的90年代    时间: 2018-12-7 03:57
的卖家,大力支持哦,客服们辛苦了,真心给你赞
作者: dj0633    时间: 2018-12-7 07:39
及时做出评价,系统默认好评!
作者: Perfect丶柠檬    时间: 2018-12-7 07:43
等好礼
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2018-12-7 07:43
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 怀恋桂花潭    时间: 2018-12-7 07:49
强大,便捷高效,店家也热情,非常满意
作者: 来自遗憾    时间: 2018-12-7 08:24
,产品很实用,客服态度很好,建议实体店老板选购
作者: 骑着蜗牛飞丶    时间: 2018-12-7 08:51
不太了解的我,抱着试试的态度开始了第一次的合作,没有想到效果非常不错,在沟通的过程中,我也学会了很多装修知
作者: 我们在长大time    时间: 2018-12-7 09:30
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: l9b2y4216885    时间: 2018-12-7 11:06
店主,速度很快,很满意,正好赶上我得活动,谢谢店主,这次活动赚钱了,再来设计,哈哈
作者: 奉天小王爷    时间: 2018-12-7 11:51
好了,容易上手,有不清楚的客服回答也很及时,功能很强大,很好用,不错,比我之前试用的那家好多了
作者: 栗子久远    时间: 2018-12-7 12:25
谢卖家,以后朋友需要会介绍来亲店里的!赞!
作者: 都是你谁    时间: 2018-12-7 12:47
的。下次用到还来买。卖家态度很好
作者: 寻找幸福的老笛    时间: 2018-12-7 12:47
作的卖家,就是感觉挺伟大,还有很多的需要麻烦客服,总体感觉很不错~~
作者: GG路人甲GG    时间: 2018-12-7 12:54
服务也好。谢谢卖家帮我解决。
作者: 暗月之素    时间: 2018-12-7 13:31
使用了,界面清爽,功能齐全,是想要的效果。
作者: mmgg520    时间: 2018-12-7 13:51
没有时间搞了。
作者: kmfc945    时间: 2018-12-7 15:00
信誉,值得好评!
作者: mmgg520    时间: 2018-12-7 15:08
功能很全,也比较容易上手,有弄不明白的就问售后技术,回答的很有耐心。
作者: 就是不给你加    时间: 2018-12-7 15:13
不会的问题卖家还细心解答
作者: 魅影龙神    时间: 2018-12-7 16:19
较正规,销售,助理,技术,售后分工明确,而且产品功能多。
作者: 觅菊岁月    时间: 2018-12-7 16:45
度快下载还来全5分
作者: 我是思恋i    时间: 2018-12-7 17:16
及时做出评价,系统默认好评!
作者: KEDOU106    时间: 2018-12-7 17:32
过来看看的
作者: niubt    时间: 2018-12-7 19:18
,质量也很好,很喜欢
作者: dj0633    时间: 2018-12-7 19:29
好非常耐心,技术员静静也很好,长期合作哦~
作者: 机智的扣脚偶吧    时间: 2018-12-7 19:42
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: 木林之林    时间: 2018-12-7 20:47
质量不错与店家的描述一样好评

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2