信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 口袋B2B网站有没有可以用的群发工具呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-9-27 08:00
标题: 口袋B2B网站有没有可以用的群发工具呢?

口袋B2B网站有没有可以用的群发工具呢?找一个网站也许你会比较懒的,找到好的还不愿意去发,应该多检验自己的宣传推广态度了吧,很多人都是这样三天打鱼,有二天晒网,然后一直抱怨发的不收录,而很多人也会发现很多网站开始发收录很好,越发越不收录,这样就要检查内容了,这样的不收录内容发再多也是不怎么的,最好的解决方法是不是,过段时间再发这个网站,换一个网站换内容再发,是最好的解决方法,百度会对这些重复的内容挑三捡四的。要是一换内容,只要网站没有出现过的,收录就N好的存在。这个几乎成为了一个网站的规律,所以我们要想收录一直很好,还是要找多点网站,发一阵换一个,发一阵换一个,一般是一个星期内,这个网站的价值就会全部给洗光了,再换一个网站发,收录和权重又会很好,如此循环的做,能找多少是多少,转一个圈再回来发,最好不要一年都盯着那几个网站发了,百度就算再傻,也不会一直收录那几十条一样的内容的。

口袋B2B网站有没有可以用的群发工具呢? b2b软件

发成功的帖子是这样呈现的,

偷懒的说,这个其实做脚本很简单,上面是录像来的。

▲脚本用法说明▲:

用法第一步:软件打开后,选要选择一次IE8不然,这种网站内容方框他是不会显示的,因为这种B2B网站版本比较差一些,所以选择IE8才是他的归属地。

用法第二步:

填口袋网账与和密码,如下图所示,我说的这些步骤都是有一定的流程逻辑在里面的,有了一定的顺序,那所有其它脚本用法都大同小异了吧。

用法第三步:

看很多新手总是喜欢买买,弄了一个什么标题组合软件,我也是醉,其实就是我们软件的这个功能,无法就是标题1放前缀,标题2放主要关键字,标题3放修饰词或是符号什么的,可他们就是乱花钱,我也只能说,很人傻钱太多了吧。

用法第四步:

导入段落相关内容是现在最有效的收录方式,所以我每一个脚本都让客户应该多列表组合,不要一个内容发到老了,想收录就和权重就要多付出点时间和经验。

做好了这几步最后就是点这个开始运行了。

软件用法不需要亲你会做,只要会用就可以万事大吉,有问题可以远程我来弄好。

▲脚本步骤说明▲:

不管什么网站都是这样的,按三步步曲走,打开网站,访问登陆网址,写输入账号,写入登陆密码,点击登陆。这样这个脚本的登陆步骤就做完了,看很多网站又是验证码啥的,这个网站就没有那回事,一分钟就做好了。

登陆上后,就是输入标题内容的事了。这里要强调的是,IE11装了后,是和我下图这样显示的,如果电脑系统的IE8,那就很有可能显示的代码不一样,我们得要小心这里,开发的电脑系统IE最好和跑的电脑系统的IE一模一样,不然可能会出现这些做好了脚本,另外一台电脑跑不起来的怪毛病呢。

对于这类B2B网站我也好像应该说的都说了,这个网站存在的问题,可能是这个内容的输入了。其它都没有啥,都很简单的存在。这个网站行情收录比较好,其它供应什么的,基本不收录,不知道以后会不会改了,现时的行情收录全站第一名。不过网站的账号倒是要RMB才能发呢,不是免费网的呢。按照百度熊掌号,一天只收录一万条信息呢,这个要看网站规模的,像这些小B2B网站,要注意发的分类。哪个分类收录好就发哪一个,不要管什么鬼对应了,实际上无用。

▲网站LOGO存在的名片截图▲:

▲网站简介▲:

一个优秀的免费发布信息网站,汇聚大量优秀的企业供求信息,企业可以免费发布信息,是网络推广必备的B2B电子商务信息平台!

▲网站部分收录信息截图▲:

▲这个软件的界面截图▲:

世界每一分每一秒都在不停的发生变化,我遇间不同的人,然后形成亲密的关系。可是曾经出现在我们生命里陪伴过自己的人,我们永远不会忘记。那些回忆,想想心里都是暖的。那些美好,我们一辈子甘之如怡。

▲用口袋B2B网站工具发布后的收录百度安例效果截图▲:

▲这个网站的口袋B2B网站脚本免费下载地址是▲:

口袋网.zip (10.76 KB, 下载次数: 276825, 售价: 9 金钱)

作者: khtgkb2    时间: 2018-9-27 09:18
强大,客户服务周到,技术讲解到位,产品用的放心,大家可以试试!
作者: 小白    时间: 2018-9-27 11:59
大气漂亮,全5星好评,已经合作好几次了,非常不错.
作者: huanyili998    时间: 2018-9-27 16:31
情!迅速!
作者: niubt    时间: 2018-9-27 16:45
技术还给了很多视频,不懂得也很耐心的讲解,希望日后售后服务会一直好
作者: chen明    时间: 2018-9-27 17:25
感谢店家的细心指导!!谢谢!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-27 20:04
序员哥哥好有耐心!点赞!
作者: a5206662    时间: 2018-9-27 21:53
有耐心的解答我所有的问题,在这特别感谢,谢谢!很好的卖家,服务态度好,价格合理,每个描述都很细致,对我们新手来说,已经给予了很大的帮助,非常感谢,以后还会来的!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-9-27 23:15
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-27 23:35
老板很认真!很负责!
作者: bysqb    时间: 2018-9-28 01:35
度都不错
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-9-28 18:51
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: 推广软件    时间: 2018-9-28 22:30
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: 什么都不做    时间: 2018-9-29 00:31
是仿站仿出来的效果很好出乎大家的预料中间按照我们的要求又改了一些地方增加了技术人员不少工作量077号笨蛋棒棒哒很耐心技术过硬
作者: 单页面网站    时间: 2018-9-29 02:08
,售前售后都有回访跟进,比较负责的!
作者: boyang1    时间: 2018-9-29 04:32
特别满意,很细心很周到的为我司考虑设计方案,耐心的一点点修改。我之前的网站就是077号做的,这次添加搜索栏也是找的她以后还要找她~
作者: mmgg520    时间: 2018-9-29 08:40
值得好评,赞一个!!!
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-29 09:25
喜欢,质量好,跟卖家描述的一样,卖家态度好,买家很满意,
作者: asas01    时间: 2018-9-29 12:22
,整体满意,好评
作者: yanchuang    时间: 2018-9-29 14:33
次再来、
作者: asas01    时间: 2018-9-29 14:47
7一直很耐心解决问题。
作者: ynjsbyy    时间: 2018-9-29 15:49
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: boyang1    时间: 2018-9-29 17:49
值得好评,大爱
作者: zuolinhn    时间: 2018-9-29 18:05
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: a0668038    时间: 2018-9-29 21:19
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: java12005    时间: 2018-9-29 21:53
大家都来看看本公司给我设计的软件真好。。。大家都来使用吧
作者: jiayibing    时间: 2018-9-30 01:38
7号笨蛋。有责任心的好技术。不是因为他早退款了。
作者: 方青阳    时间: 2018-9-30 02:41
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: 心伴真言    时间: 2018-9-30 05:07
晚,价格合适,功能齐全,尤其是技术客服服务周到,花很少的钱做很大的事,合作愉快,希望以后更好合作
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-30 05:28
常好,技术也好,以后有问题就选这家了,支持
作者: 此山无银    时间: 2018-9-30 05:29
笨蛋和5号笨蛋的服务,全五分好评。
作者: moop    时间: 2018-9-30 05:55
,我支持,服务很好
作者: tywebseo    时间: 2018-9-30 08:01
家!服务很好,信誉一流,好评。
作者: whwwygyh    时间: 2018-9-30 08:02
。。。。。。。。很好。。。。。。。。。
作者: xubaojin    时间: 2018-9-30 16:42
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 2574326202    时间: 2018-9-30 21:24
,非常迅速!
作者: java22005    时间: 2018-9-30 21:33
平台很好用,功能够强大,关键是物美价廉,且有后期技术指导。
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-30 23:12
用了这么久才来评价的,服务不错,软件也不错,很容易上手。而且,他们售后很好,不清楚的地方都会在第一时间给解答。全五分,值得推荐。
作者: ylsor    时间: 2018-10-1 00:57
卖家,好评
作者: 淼淼    时间: 2018-10-1 01:02
意老板人很耐心
作者: huanyili998    时间: 2018-10-1 01:22
好,网站做得也非常的漂亮,另外强调一下:17号技术员很不错,非常的负责任。为17号技术员赞一个。
作者: yanchuang    时间: 2018-10-1 03:35
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-10-1 06:17
高大上,速度也很给力,非常不错
作者: 枯干枯干    时间: 2018-10-1 08:57
真好,很有耐心,慢慢就熟悉了!很好!还会再来的
作者: 微信营销软件    时间: 2018-10-1 10:50
沟通问题已经解决,客服晨曦服务态度比较好。就是线上沟通,有些困难。希望可以尽快完善。合作愉快
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-10-1 10:51
好评厉害耐心的卖家
作者: asas01    时间: 2018-10-1 11:23
路过,支持一下啦
作者: ye112219    时间: 2018-10-1 12:06
价了,还不错,就是看后期能不能一直有问必答。
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-10-1 12:33
东西挺多的
作者: mmgg    时间: 2018-10-1 15:51
,服务周到,效率很好,值得推荐~~
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-10-1 16:20
效、值得信赖!谢谢!
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-10-1 23:40
刚刚的…
作者: java22005    时间: 2018-10-2 00:07
都满足不了我对店家的评价!!!非常满意模板真心的不错显示工整完美大方使用简单方便之前用的是淘宝基础版枯燥不堪用了这模板后看自己的铺面心情都不样呵呵!店家的服务也非常周到有问必答而且非常有耐心省时省事省心。
作者: ynjsbyy    时间: 2018-10-2 01:18
老板人非常好
作者: gearboy01    时间: 2018-10-2 01:26
值得好评,赞一个!!!
作者: xubaojin    时间: 2018-10-2 01:57
,技术好,效率高,还帮忙加班,十分过意不去啊,十分感谢!
作者: bd1000    时间: 2018-10-2 03:26
都很实用!!
作者: hailey    时间: 2018-10-2 06:47
我让为他们花不了多长时间。人品有问题。3500元没做成什么,就有多种理由,这也不行,哪也不行,我让为他们是做不来,给技术人丢人
作者: bd1000    时间: 2018-10-2 07:01
服务周到,快速化解问题,承诺后续保固。设计内容要花些时间去理解,资料备份及稳定性有待考验。整体好评!
作者: gearboy01    时间: 2018-10-2 07:39
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: whwwygyh    时间: 2018-10-2 08:36
好,服务也很好,下次一定还找你们做,谢谢,非常满意
作者: 易从网动物画    时间: 2018-10-2 09:46
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了
作者: jiayibing    时间: 2018-10-2 10:18
,很给力,赞!
作者: 天天    时间: 2018-10-2 12:45
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: 懒懒的思    时间: 2018-10-2 15:45
的卖家,谢谢!
作者: qq613631832    时间: 2018-10-2 15:58
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: niyaoz1    时间: 2018-10-2 16:24
很强大,操作性也不错,客服响应比较快。基本上一天时间就比较熟悉了。
作者: 牛肉小丸    时间: 2018-10-2 16:28
真的一直在配合我
作者: sjdsy01    时间: 2018-10-2 17:19
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意
作者: qq613631832    时间: 2018-10-2 20:01
谢谢,共同发展
作者: 什么都不做    时间: 2018-10-2 22:43
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-10-3 00:25
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: 方青阳    时间: 2018-10-3 06:24
到,非常实用,发货速度快,非常满意
作者: w8899    时间: 2018-10-3 06:54
大,上手很容易,费用也合适,真心不错,每年续费方式费用低,很不错,给个5星评价!!!!
作者: 52922685    时间: 2018-10-3 07:36
,速度也很快,对于我的小白问题也耐心解答了,很好的店家
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-10-3 08:05
很快,给力卖家赞一个!!!
作者: hycmlogo    时间: 2018-10-3 08:55
写的真的很不错
作者: wangzhenqing    时间: 2018-10-3 09:49
这么细心的店主,耐心,负责,产品也物美价廉,真是太值得了!
作者: ptkfw    时间: 2018-10-3 10:49
界面设计得很好,操作也很容易!美观实用!
作者: stra5188    时间: 2018-10-3 11:44
的很好,一看就很专业,技术也会耐心的解答问题~
作者: mu2468    时间: 2018-10-3 11:54
,好评!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-10-3 13:23
专业,及时,非常棒
作者: lzj30833    时间: 2018-10-3 16:10
亮,也很专业,弄起来以后果然就是不一样,速度也很快,有效率,满意
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-10-3 16:59
全了
作者: niubt    时间: 2018-10-3 17:18
选到有自己中意的模板!
作者: a2291b    时间: 2018-10-3 18:21
快,页面设计很满意,而且也很,老板人不错,喜欢
作者: 快点起水吧    时间: 2018-10-3 18:31
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: niubt    时间: 2018-10-3 18:41
,非常迅速!
作者: xubaojin    时间: 2018-10-3 18:49
很好,定制的效果也很好。
作者: yuyu2015    时间: 2018-10-3 21:59
,大爱,喜欢,是我想要的,不错,值得购买,
作者: 429187535    时间: 2018-10-3 22:05
我们做酒店的公众平台,不错。售后服务也非常不错。大家可以放心购买。
作者: meilifc001    时间: 2018-10-3 22:44
还是挺快的。客服回答问题也非常快,没有不理人的情况,需要做什么修改也都非常快的给解决的,价格也合理。还会继续合作的,
作者: kevin0    时间: 2018-10-4 00:01
!满意!
作者: asas01    时间: 2018-10-4 00:02
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: chen明    时间: 2018-10-4 06:37
风格,质量很好,用着很方便,还会再来的
作者: ye112219    时间: 2018-10-4 09:01
计的东西很漂亮,我很喜欢,店铺也漂亮了很多,想到不错的设计公司,店家服务好,问题解答详细好评
作者: java22005    时间: 2018-10-4 10:40
意,技术和客服服务很不错,很认真,大家有需要找工号07和077,真心不错
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-10-4 11:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-10-4 11:51
!设计人员专业!来回改动无数次,都全力配合更改!
作者: a2291b    时间: 2018-10-4 15:03
务很热心哦!非常感谢!值得推荐,效果不错。还有一个店铺需要设计,以后就决定你家了

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2