信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 招帖网有什么全自动的信息发布软件好用的呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-9-2 09:00
标题: 招帖网有什么全自动的信息发布软件好用的呢?
招帖网有什么全自动的信息发布软件好用的呢?这个网站类似型是做的比较少的,物以稀为贵这种网站收录可不是一般的存在,全是几千万级的,也算是一种闷声发财的网站主了,上了千万级不赚钱,还能做些什么事赚呢?不过这个也要持续性的,要是三天打鱼二天晒网的计划收录,那就只能悲剧空欢乐一场了吧.这种网站不但收录快,收录高,排名也高,主要是审核了吧,还发的内容权限大,不像一些网站,我的天,发一帖,几十个词拦截,发的一肚子火,关键字是,弄个半天,收录还不怎的,收录了,排名还不怎的.这能怎么办法呢?只能靠天公作美,百度垂青怜爱了吧.
招帖网有什么全自动的信息发布软件好用的呢? b2b软件
这个是发成功后的帖子

这个是发成功后的帖子录像,加载慢
全自动的信息发布软件脚本用法说明和脚本步骤说明:
第一步,打开软件后,先点ID列表,把账号密码添加进去,这样就可以自动让软件登陆账号了,有很多新手,很苦逼,不懂这步,就自己每天每一个脚本,每一个网站去手工登陆,也是很悲哀的事.软件不上说明吧,他们就这样做了,我也是这样醉了.上教程也难,不上教程也累.

软件把用法第二步,导入标题,添加内容,内容可以多段组合,标题也可以多列表调用.也可以直接导入.自己怎么方便怎么来吧.
这个脚本还是要导入关键字的,关键字是对排名和收录都有帮助的,他网站会根据关键字进行列表提交,百度也会给相应的权重进行提高帖子排名,这个仅对收录千万级网站有好的效果,那些收录几千的就不要折腾这些了,整了也浪费时间,百度根本不会去瞅几眼的.

最好回到主窗口这里,点开始,软件就会自动运行了.
用法教程就是这么简单的事.

招帖网有什么全自动的信息发布软件好用的呢? b2b软件 招帖网有什么全自动的信息发布软件好用的呢? b2b软件
如下图所示,是登陆动作,总是有人问我怎么登陆网站,那这四步就是登陆网站的动作,可不要嫌麻烦的突略这几步动作呢,输入就像键盘的打字,点击动作就像鼠标左键点击啥子东东.

如下图所示,这下图圆圈的这部分是采集动作,这样采集完了,就会自动的调用变量,比如变量1 变量2  变量3,变量4同时这些新闻,我弄的这个页面,他还会自动的采集组合,这点很牛吧,不过这种网页太少了,现在看到有一些网站居然是自动组合成文案让人调用的,这点很是新鲜,很多网站都开始弄这样的功能进行收费了,几百元一年,其实都是让为了文章不同,而且他们把新闻打包处理好了呢.

这个脚本难点也在于这个分类,很多人做这个分类,一直停留在字面意思,全部用了选择功能去做这种分类,其实这种分类完全是鼠标点击就能完成的事,所以软件这里全部都是用点击功能去做的.不停要点击,而且中间一定要插入一点的倒计时.因为弹出有一定的时间让你选择分类,而且他这个是嵌套的网页,分类完全靠这样弹出,并且点击成功后会下一步,进行选择分类.

其它动作应该就没有啥子难度了吧,都是输入,关键字那有三个,输入,再切换就可以实现了.

网站LOGO截图:

网站简介:

招贴网,2003年7月创办至今,是一个供网友发布城市广告的平台。招贴网致力于为商家、各企事业单位和个人在互联网上发布各类信息,包含百姓日常生活必不可少的衣食住行、购物休闲以及市民所感兴趣的各类打折、促销等多方面的不同层次的城市消费信息。经过多年的发展,立足于城市商家信息发布的需求,建立了较完善的盈利模式,已经进入高速发展阶段。

招贴网,顾名思义,肯定与招贴有关。而“招贴”就是海报、广告的意思,通俗的讲,招贴就是供网友发布城市广告的地方。
    如果你在城市里拥有自己的公司或者经营者自己的店铺,你可以发布商业广告、信息。
    如果你是一个城市居民或者过客,你可以发布生活信息。
    如果你需要了解城市信息,当然可以来城市招贴查询,或许能够找到你需要的信息。
    招贴网以城市为单位,一个城市就是一个网上社区。可能有些城市还非常的荒凉,需要更多的人去开垦,需要更多的先行者去参与,你的参与就是对城市招贴最大的支持。

招贴网,一个面向城市的信息平台

招贴网致力于为商家、各企事业单位和个人在互联网上发布各类信息,包含百姓日常生活必不可少的衣食住行、购物休闲以及市民所感兴趣的各类打折、促销等多方面的不同层次的城市消费信息。

为广大的商家、公司提供独立的商务信息平台。

为广大网友提供丰富实用、广泛真实的信息资源,也为城市居民建立了一个能够互相交流、沟通的城市社区。通过城市招贴信息平台,可以轻松发布、查询各类信息。

网站部分收录信息截图::

这个软件的界面截图:

用推广软件发布后的收录百度安例效果截图:

这个网站的全自动的信息发布软件脚本免费下载地址是:

招贴网.zip (19.44 KB, 下载次数: 132549, 售价: 6 金钱)

作者: 此山无银    时间: 2018-9-2 14:03
,很适合我,技术人员也能耐心给于技术上的支持,售后挺不错的。如果有朋友需要这方面的支持,我会介绍过来的。
作者: 52922685    时间: 2018-9-3 04:33
服务优!不错!
作者: mmgg520    时间: 2018-9-3 06:42
18号和33号,服务真好,不厌其烦地给我解决了很多问题,想说,在你们这里这网站,功能没得说,服务也没得说,想做不好都不可能。顺便说一下,这是我在这里做的第三个网站了。
作者: a0668038    时间: 2018-9-3 08:52
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 若一张白纸    时间: 2018-9-3 11:34
的好很适合自己.挺划算的`淘宝看了几家店_这家店还是很靠谱的不得不说店家的服务真的很优从售前到售后..看得出来老板在很用心的做生意~细节之处令人倍感舒心恭祝`老板生意兴隆!!!财源广进!!!~好评好评~!
作者: 木蒙花    时间: 2018-9-3 14:48
推荐购买
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-3 15:03
非常周到耐心,满意好评
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-9-3 23:16
简单大方,速度也很给力,非常不错.
作者: stra5188    时间: 2018-9-4 00:31
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: bd1000    时间: 2018-9-4 03:29
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店铺一天销量也就几十票装修完发布后店铺的转化率高了很多。,提升了太多销量大概有3倍吧。视觉冲击效果强大起来很多,非常明显。售前售后的小姑娘也很有责任心,态度温和有亲和力和柔和力给我留下了不可磨灭的印象
作者: 走看海去    时间: 2018-9-4 03:31
超快,包装也很好,服务态度非常好,喜欢
作者: beiao    时间: 2018-9-4 04:37
力.服务很到位!
作者: awing20088    时间: 2018-9-4 08:44
谢卖家。三两下就解决了问题
作者: bd1000    时间: 2018-9-5 01:13
了,跟描述一样,很不错,物流也很快,卖家服务也很有耐心,以后有需要还会再来的。
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-5 01:50
老板帮我装修的这个店,很漂亮很喜欢,我自己不懂电脑,老板帮我全程装好,真的很感谢。谢谢你们。
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-9-5 14:36
度都不错
作者: 淼淼    时间: 2018-9-6 03:39
少去评论但这样的卖家你买到的不仅仅是商品更多的是感动(这是用钱无法衡量的)!网站做过不少但都是草草收场。从开始的第一句话到交易成功这态度和耐心无论是客服还是技术有问必答有求必应!我想说的是这样的做事如此负责态度不成功都难!!这是我体验过最好的对话和服务处处都是为对方着想在这如此浮躁的时代依然有暖心感动!再次感谢!祝生意兴隆!还会继续合作!!
作者: 小白    时间: 2018-9-6 05:46
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: awing20088    时间: 2018-9-6 09:17
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: gearboy01    时间: 2018-9-6 09:32
。很热情,不错的商家
作者: niyaoz1    时间: 2018-9-6 13:21
非常给力,服务也好,谢谢老板
作者: lzj30833    时间: 2018-9-7 02:56
及时做出评价,系统默认好评!
作者: hailey    时间: 2018-9-7 03:02
的用心,有耐心,下次再合作咯。
作者: 89260881    时间: 2018-9-7 14:34
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思
作者: qq613631832    时间: 2018-9-7 20:10
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结
作者: ludech01    时间: 2018-9-8 12:48
力,好评
作者: a5206662    时间: 2018-9-8 21:51
服务那是相当的好啊太好了的如果客服是女的我准备取她做媳妇的
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-8 22:07
,期待好的售后!
作者: awing20088    时间: 2018-9-8 23:12
源,很值哦
作者: q117971371    时间: 2018-9-9 02:03
力,好评
作者: 方青阳    时间: 2018-9-9 02:21
件的确有200以上,不错,我终于可以慢慢弄我的论坛了。
作者: 引弓射日    时间: 2018-9-9 07:53
述的一样好,质量也很好,发货速度快,效率高,谢谢店家,满意
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-9 09:34
东西从来不给评论的懒得打字。但是实在太谢谢技术部那孩子了,业界良心,给你点个赞。
作者: 小马飞快    时间: 2018-9-9 16:06
错的产品老板也很耐心的指导功能真是很厉害物有所值赞
作者: sogeler    时间: 2018-9-9 19:02
码,卖家发货也很快,5分好评!
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-9-10 00:08
不错,和卖家描述的一样,值得入手,好评
作者: 天蝎戴维哥    时间: 2018-9-10 00:19
雷,雷雷雷,亲很好,买了好多模板,不痛苦我就换模板
作者: xubaojin    时间: 2018-9-10 05:17
服务一流!效果明显,不错,给爱易设计师点个赞!
作者: zhuceliyuhua    时间: 2018-9-10 06:42
,功能齐全,不懂的地方反复讲解,服务态度可以,赞一个。
作者: 什么都不做    时间: 2018-9-10 13:34
,简单明了,只是感觉服务器速度慢了点,希望能提高下
作者: jiayibing    时间: 2018-9-10 14:21
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 脱颖而出    时间: 2018-9-10 20:28
,整体满意,好评
作者: chen明    时间: 2018-9-11 00:02
好,专业的就是不一样,价格很便宜,大公司,给中评是因为对客服的无语
作者: 蛮美妞妞    时间: 2018-9-11 03:57
推荐购买
作者: 快点起水吧    时间: 2018-9-11 07:53
7號跟77號都很幫忙。我們一直在努力
作者: hailey    时间: 2018-9-11 09:45
刚刚的…
作者: 发财猪    时间: 2018-9-11 10:15
的好卖家,开发速度快功能强大而稳定下次还来谢谢
作者: 2574326202    时间: 2018-9-11 10:54
真,一直帮亲修改,现在很满意服务好,装修也不错下次继续合作。
作者: 429187535    时间: 2018-9-11 16:50
错的购物,客服很细心、热情,对我提的所有问题都耐心回答,一步一步教我操作,让我们能够很顺利地完成这次购物。售后培训也很耐心,以后还会来的。
作者: 木蒙花    时间: 2018-9-11 19:42
度快下载还来全5分
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-9-11 21:21
收到宝贝,很开心,卖家服务也很好,下次会在光临的
作者: meilifc001    时间: 2018-9-12 04:32
次了,服务好,活好,技术好,耐心,就是我有毛病,看着自己论坛不好,老买。啪啪啪
作者: mmgg    时间: 2018-9-12 06:17
用,和卖家介绍的一样,操作简单,一学就会,满意。
作者: a648337288的家    时间: 2018-9-12 06:24
出手就解决!感谢!
作者: 走看海去    时间: 2018-9-12 11:29
建站,方便快捷,有专人指导,还是很不错的!
作者: boyang1    时间: 2018-9-12 12:34
漂亮,高端大气上档次,大爱,服务态度也好,值得推荐的设计团队,希望生意会因此好一点!
作者: xiaopangzi123    时间: 2018-9-12 20:56
7和07号客服态度好,耐心回答解决我这个草鸟很多幼稚的问题,真的是百问不烦,而且技术也是很过硬,价格也不贵,说实在的这家店,整体各个方面都没的说,特别谢谢077和07号
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-9-12 22:53
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-9-13 00:51
值!卖家服务相当棒!
作者: zuolinhn    时间: 2018-9-13 03:36
速度极快…
作者: 2574326202    时间: 2018-9-13 07:26
情,设计的非常棒,很负责任,挺满意,下次装修在来你们家哦
作者: java12005    时间: 2018-9-13 07:56
主很热心,不懂的问题都帮忙解决了,很好,我刚刚开的店铺有很多不懂呢店主不厌其烦的解决我问的问题,谢谢了!
作者: 走看海去    时间: 2018-9-13 10:14
正在那慢慢的学习中,做好了让大家一起看看成果
作者: 01刹那芳华10    时间: 2018-9-13 12:00
好用,价格也很合理,谢谢老板的热情服务,很满意
作者: 微信营销软件    时间: 2018-9-13 12:16
选到有自己中意的模板!
作者: niubt    时间: 2018-9-13 17:13
务和技术,谢谢
作者: okxiaoxiao    时间: 2018-9-13 18:42
的效果非常好买家也非常耐心还有专门的技术员全程教操作非常满意的一次购物祝卖家生意兴隆
作者: 单页面网站    时间: 2018-9-14 04:40
害~~做的也很到位~完全根据我的需求改的,而且额外帮了我和教了我很多东西
作者: mmgg    时间: 2018-9-15 16:04
专业,给安装主题15分钟妥妥的。NB就是NB,下次有需要还来啊
作者: a0668038    时间: 2018-9-15 19:59
非常到位,很不错的卖家。帮我远程搞定。非常感谢
作者: 37543887@qq.com    时间: 2018-9-15 20:26
挺全的。好好好。好好好
作者: 推广软件    时间: 2018-9-15 21:23
和5号笨蛋好评非常不错服务好技术好
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-9-15 22:31
的态度结果震惊了意想不到的事情发生了卖家承诺帮我做的图比我预期的还要好看,非常有震慑力,没装修前我店
作者: 方青阳    时间: 2018-9-15 22:41
效,沟通愉快!不错的店家!!!
作者: niyaoz1    时间: 2018-9-15 23:34
哥人特别好,给我改了好多次,我都不好意思了,晚上还给我加班,敬业好青年,谢谢!
作者: 我是滨海达人    时间: 2018-9-16 01:35
发货了,内容挺丰富,挺齐全,好评!
作者: 快点起水吧    时间: 2018-9-16 03:21
热情的,动作也很利索,要求改进的地方什么的,都会第一时间改好。满分了
作者: _我心匪鉴    时间: 2018-9-16 04:11
有创意了,设计出来的样式很符合我们想要的风格,画面精美,做出来的效果不错,谢谢店家的耐心服务,很满意。
作者: 单页面网站    时间: 2018-9-16 04:44
业型店家,网站制作非常给力服务态度好,好满意哦!赞!
作者: 推广软件    时间: 2018-9-16 12:36
很好,好评!!
作者: 木蒙花    时间: 2018-9-16 15:31
位,修改的速度很快。
作者: 快点起水吧    时间: 2018-9-16 16:56
好,与卖家描述的完全一致,非常满意
作者: 大漠孤烟    时间: 2018-9-16 20:24
在忙别的事情,搭建速度好快,对微信公众平台还不是很了解,需要后期再请教学习了。服务很好,感觉舒心。
作者: beiao    时间: 2018-9-16 21:32
,非常迅速!
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-9-17 02:43
专业,及时,非常棒
作者: q117971371    时间: 2018-9-17 03:41
间做完,还不错,客服态度也好
作者: 52922685    时间: 2018-9-17 04:59
有水平,客服小妹很有耐心,虽然反复修改了很多次,但是依然十分热情。价钱也不贵。
作者: zz945288420    时间: 2018-9-17 05:25
超值的东西
作者: tian001    时间: 2018-9-17 19:18
度不错总体感觉很好第一次购买本来不放心但是事实证明我的猜想是错的如果有需要希望一直合作下去谢谢店家谢谢设计师谢业务员小刘!
作者: wangzhenqing    时间: 2018-9-17 20:12
没看完~~~~~~先顶,好同志
作者: asas01    时间: 2018-9-17 22:48
路过,支持一下啦
作者: hycmlogo    时间: 2018-9-18 01:07
的卖家,有什么问题都很耐心回复。模板与官方一模一样,所有教程都有。
作者: 易从网动物画    时间: 2018-9-18 09:04
1个小时左右就搭建好论坛吧网站模板也弄好了
作者: niyaoz1    时间: 2018-9-18 14:34
很细致美观,好评!!
作者: yanchuang    时间: 2018-9-19 02:58
,虽然不是我想要的效果,但是也在努力去做了。
作者: 方青阳    时间: 2018-9-19 06:41
的很漂亮,用起来很好用,目前粉丝量也上来
作者: mm5216299    时间: 2018-9-19 14:34
家服务质量真心没说的,即使我是小白,卖家也做到了绝对的认真不糊弄!
作者: lzj30833    时间: 2018-9-19 16:32
精湛!没到一分钟就把我这问题解决了!我自己研究了大半天都没弄懂!不错!
作者: 发财猪    时间: 2018-9-19 23:33
确实强大,很多客户都说我们这种方式便捷,新颖,而且老板人很好,能耐心的指导我,教我如何使用,和客户一起互动,什么都不说了,这个产品真是太值了,给个赞赞赞赞!!!简直顶呱呱,给力!!!!

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2