信息发布软件,b2b软件,广告发布软件

标题: 百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢? [打印本页]

作者: 信息发布软件    时间: 2018-3-2 09:45
标题: 百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢?

百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢? b2b软件 百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢? b2b软件
百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢?,这个脚本可以全自动的发百度帖吧网站,百度社区你懂的,只要跑蜘蛛,基本都有可能被秒收录,至于排名,都知道百度会给的权重强大之处吧,百度自家的东西,都是高权重的存在,当广告与交流集合的社区,还是有一定存在的价值与必要的.这个百度社区,一般用缓存号是不通用的,需要登陆号,但数据库倒是通用在一起的,随便一个百度号就可以登陆,只是要写入一个名称,才让发帖,如果有大量是发这类网站的优势,毕竟账号问题解决了,其它都不是事吧,对于我们软件来说.最近软件加入了一个[当前网页内容]采集的功能,非常好用,可以采集新闻网站做到无痕采集.然后插入网站,效率更高,汇杂的内容更加高效.

百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢? b2b软件 百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢? b2b软件
百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢? b2b软件 这个是发成功后的帖子界面截图

百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢? b2b软件

这个是发帖过程录像的

网站LOGO截图:

网站简介:
百度游戏社区为手机游戏玩家推荐好玩的手机游戏,提供最好玩的手机游戏下载、安卓手机网游戏论坛讨论、手机游戏礼包、手机游戏攻略等服务。

网站首页截图:

用百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢?发布后的收录百度截图:

为什么要发这个网站各种SEO信息百度排名高理由:
游戏

SEO信息
  • 百度来路:760 ~ 976 IP
  • 移动来路:560 ~ 665 IP
  • 出站链接:0
  • 首页内链:13

• 百度权重:1
  • 移动权重:2
  • 搜狗PR:5
  • 谷歌PR:0
  • 反链:21
ALEXA排名
  • 世界排名:4
  • 预估日均IP≈62,400,000
  • 预估日均PV≈346,944,000
备案信息
  • 备案号:京ICP证030173号-1
  • 性质:企业
  • 名称:北京百度网讯科技有限公司
  • 审核时间:2017-12-22
域名信息
  • 注册邮箱:0
  • 年龄:18年4月22日(创建于1999年10月11日)
网站速度
  • 电信:55.223毫秒

PC词数
移动词数
首页位置
索引
24小时收录
一周收录
一月收录

百度
谷歌
搜狗
收录
547,000
-
反链
-

网站网址收录:点击访问

这个网站的百度游戏社区信息发布软件哪有下载的呢?软件脚本下载免费下载地址是:

百度游戏社区.rar (20.1 KB, 下载次数: 708446)

作者: 西充    时间: 2018-3-2 19:09
小卖家,虽然店铺很难看,但是还是害怕装修会不会没有效果,客服台热情了!就做了一个,付款了后其实蛮忐忑的,结果做的图非常漂亮,转化率也提高了很多,这几天单子明确多了起来,实在是太感谢了!介绍来的一个朋友,做的也很不错
作者: 紫逸风    时间: 2018-3-3 05:31
很好,热情有耐心!
作者: niubttt    时间: 2018-3-3 08:27
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: anleey    时间: 2018-3-3 13:53
了,对我这个门外汉来说,真是太及时了!软件挺好的,专业强,易懂易学!
作者: anleeycn    时间: 2018-3-3 16:20
值得好评
作者: jingtai001    时间: 2018-3-3 18:52
满意!特别感谢18号、33号和35号笨蛋的服务热情,技术娴熟。一百分好评!!
作者: meili1    时间: 2018-3-3 22:47
我想要的,希望生意越来越好
作者: feiyang2006    时间: 2018-3-4 01:09
真正的物超所值!
作者: yangjiang1    时间: 2018-3-4 02:16
,设计非常符合我的初衷。售后服务非常不错,这个我很放心,而且首页设计的比我原先的店铺好很多很多,真的是很满
作者: 123    时间: 2018-3-4 03:13
挺好的,很耐心的解答,做的很不错的设计,挺漂亮的,满意。
作者: z2340868    时间: 2018-3-4 03:38
强大,效果不错,信息非常强大,非常适合微商平台。客服人员很有耐心,老板非常诚信。值得分享!!!
作者: xiaojie001    时间: 2018-3-4 04:57
,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: mm5216299    时间: 2018-3-4 04:58
老板很有耐心!很少有这么满意的购物
作者: ebxly    时间: 2018-3-4 05:30
业,好评!
作者: zxj333    时间: 2018-3-4 06:26
非常好,花了很长时间才帮我弄好,谢谢了。
作者: brt02    时间: 2018-3-4 06:58
错,目前还没时间调,过几天再开始调试。
作者: q1598188    时间: 2018-3-4 07:01
,服务亲切,客服指导很有耐心。设计很漂亮,很贴切,值得推荐啦!
作者: dccmdy    时间: 2018-3-4 07:54
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: znl001    时间: 2018-3-4 09:05
非常好的产品
作者: nidalma001    时间: 2018-3-4 09:13
的应该能用吧
作者: ziyang701    时间: 2018-3-4 10:00
卖家发货非常及时
作者: 都敏俊系    时间: 2018-3-4 10:31
很好,热情有耐心!
作者: w8899    时间: 2018-3-4 10:34
下载中,希望有用。教程还没看一块多的东西店家收集整理也不容易好评吧
作者: pwl2015    时间: 2018-3-4 11:07
很好,值得信赖的店铺
作者: xbaobeit    时间: 2018-3-4 12:39
多,明天再拿几个
作者: a5206662    时间: 2018-3-4 14:58
耐心的给我讲解,远程指导、安装,非常棒的老板,网站也是贼亮的,满分
作者: 89260881    时间: 2018-3-4 16:01
好,消息反馈也比较及时,整体来说挺不错的,网站还需要逐步完善,希望后续能得到更好更快的服务。
作者: xiaojie001    时间: 2018-3-4 16:10
功能蛮齐全的,价格698也不高,找了好几间就觉得这家性价比最高了。客服的态度也不错,说以后还能继续提供技术支持。总之整体而言挺满意~
作者: 枯干枯干    时间: 2018-3-4 16:49
真正的物超所值!
作者: beiao    时间: 2018-3-4 17:24
这次合作,整个过程很顺利,今后我的店铺还是会请你帮我装修,希望越来越好
作者: pwl2015    时间: 2018-3-4 17:45
业,好评!!!!非常值得信任!!
作者: ekmci    时间: 2018-3-4 17:51
卖家服务好,模板质量好。发货快速。
作者: qingling520    时间: 2018-3-4 18:12
很好、非常喜欢
作者: iiiiik    时间: 2018-3-4 19:02
还不错
作者: cjagl520    时间: 2018-3-4 19:23
很精致,售后服务态度也很好,非常满意
作者: niubt    时间: 2018-3-4 19:34
售后服务很好,服务响应时间快,问题解决到位。
作者: 阿拉丁    时间: 2018-3-4 19:57
服务态度蛮好的,我还是比较信赖的,希望以后一直保持。
作者: 1124789174    时间: 2018-3-4 19:59
感谢店家悉心整理。再次表示感谢。
作者: mmgg520    时间: 2018-3-4 20:02
.耐心。负责
作者: a001hao    时间: 2018-3-4 20:24
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: brt02    时间: 2018-3-4 21:09
很好,很有耐心,修改了几次,都很配合
作者: wangliuh11    时间: 2018-3-4 21:10
店家非常热情不懂的耐心解答好非常满意~
作者: iiiiik    时间: 2018-3-4 21:17
在太好用了,制作很精致。卖家服务也好。下次有需要的介绍给朋友。
作者: 小痞子    时间: 2018-3-4 21:33
模板是可以用的,功能也很丰富
作者: pwl2015    时间: 2018-3-4 21:37
太好了,第一次合作出来效果很满意!继续合作多介绍客户给你们哈
作者: mmgg520    时间: 2018-3-4 22:00
教程很丰富,很有用。支持店主。
作者: lalajie    时间: 2018-3-4 22:38
点晚,技术很不错,完全根据我的需求改的。而且额外帮了我和教了我很多东西,下次如果改论坛一定再来找你!做出来的板块真的很不错。
作者: asz111    时间: 2018-3-4 23:03
用,后期有几处问题,免费给修改的!大家可以看看!
作者: cd0010    时间: 2018-3-5 00:34
很快,价位也很合理,好评
作者: pwl2015    时间: 2018-3-5 00:40
是我第二家店铺也是找他们公司弄的,售后不错非常好的,卖家值得选择的。至少我目前是比较满意的。O(∩_∩)O~,值得推荐!!
作者: xiaozhu168    时间: 2018-3-5 00:56
好了,做出来许多不懂,技术全部都教了,很好用的平台,功能也很齐全,谢谢掌柜啊
作者: yerface    时间: 2018-3-5 01:14
。人才呀,太给力了
作者: 大宝罗滴滴    时间: 2018-3-5 01:28
售后服务人员和技术人员都很好,有问必答。微信平台还在不断完善中
作者: ziyang701    时间: 2018-3-5 02:23
用,服务态度也很好,尤其是8号技术能及时的配合我完善网站,每次我有需要改善网站的地方他都能帮我及时完成,给个赞。
作者: jingtai001    时间: 2018-3-5 03:04
力,好评
作者: jskf10    时间: 2018-3-5 04:28
,一般般
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-5 05:35
,价格也便宜,完全超出我的预期,很好很强大,是我想要的后台
作者: huaxue98    时间: 2018-3-5 06:19
态度很好!视频很给力!建站资料炒鸡多!五星好评!
作者: 261741908    时间: 2018-3-5 07:21
下次有需要在来
作者: 89260881    时间: 2018-3-5 07:25
我家设计的图纸太漂亮了,以前只是听说,没用过,现在看到了确实不错,我们都很满意。值得推广,真心感谢客服态度超好,非常有默契,不用多说就知道怎样装修,给32个赞
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-3-5 07:57
了,每次服务都超赞的,这次62号小笨蛋的服务很是周到,虽只是个小女孩,资质不深,但很爱岗敬业,值得表扬,大家以后有需要也多支持下62号
作者: pwl2015    时间: 2018-3-5 10:16
选到有自己中意的模板!
作者: znl001    时间: 2018-3-5 10:46
强大,使用简单便捷,真心的不错,卖家发货速度快,赞。
作者: yangjiang1    时间: 2018-3-5 10:49
我是个凑数的。。。
作者: linshihu    时间: 2018-3-5 11:00
欢迎前来参观本店百德家具广场
作者: 发财猪    时间: 2018-3-5 11:10
不错不错,您辛苦了。。。
作者: senbza    时间: 2018-3-5 11:26
,有问必答,值得购买
作者: meng00123    时间: 2018-3-5 11:46
棒棒哒!先让他们设计一款宝贝详情,速度快不说,客服态度也好,本来不相信这些网上的东西,没想到还真特么的不错
作者: shenyeben    时间: 2018-3-5 11:48
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: anleey    时间: 2018-3-5 13:38
度都不错
作者: chenzhanhua    时间: 2018-3-5 15:13
很nice的人,人品杠杠滴!!!!
作者: kevin3898    时间: 2018-3-5 15:20
任了,就像巴黎欧莱雅,你值得拥有
作者: mmgg520    时间: 2018-3-5 16:29
0多天才来评价的,后台很完美易懂。客服和助理,技师都会一一解答!!全5分星是一定的!!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-5 17:13
平台还不错哟,而且技术人员态度很好,很多方面都站在客户的方面着想。非常愉快的合作。
作者: 小白    时间: 2018-3-5 17:34
衍了事的嫌疑
作者: ekmci    时间: 2018-3-5 19:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: daoke    时间: 2018-3-5 22:33
了,和卖家描述的一样,操作简单,很实用很方便,店家的服务热情、周到、细心很满意的一次网购
作者: anleeycn    时间: 2018-3-5 23:15
的态度。。。。。。。。。认真、负责
作者: niyaoz1    时间: 2018-3-5 23:58
下次还会找!只是这一行大概都没啥空理你,所以一般都会态度都一般。这个卖家算有良心了。之前有个卖家因为和我在价钱上有些有争执。直接上我网站搞乱那些东西。这行还是很讲良心的!诚信很重要
作者: 我爱苏苏    时间: 2018-3-6 00:08
心,有耐心,很满意。服务很到位。
作者: huanyili998    时间: 2018-3-6 01:19
容很详细
作者: xiaozhu168    时间: 2018-3-6 01:33
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到
作者: mmgg    时间: 2018-3-6 01:45
和5号笨蛋好评
作者: meilifc001    时间: 2018-3-6 01:59
18号服务非常好,态度好,也解决问题,真心感谢!
作者: zzjiuzi008    时间: 2018-3-6 04:22
太好了,工作人员也回复挺快的,一步一步的教你!太体贴了!
作者: mmgg    时间: 2018-3-6 04:53
好,放心贴心!!~~
作者: feiyang2006    时间: 2018-3-6 05:29
的卖家,非常实在!
作者: 阿拉丁    时间: 2018-3-6 06:20
支持,很不错的选择哦。
作者: weipinzongmeng    时间: 2018-3-6 06:30
店找装修,我找了很久才确定要在这里做。事实证明我的选择没有错,客服也好设计师也好态度都很好,很好说话。过程中我的各种要求都能尽量满足我,我不好的提议方案也会指出来,以专业的眼光为我设计制作。以后有这方面的需求还是会来这里的。
作者: ufo50200    时间: 2018-3-6 08:29
次再来、
作者: iiiiik    时间: 2018-3-6 09:10
是只是做了后台,其他内容都需要自己填充,不过给了技术顾问,很耐心的教怎么弄,因为这个东西以后毕竟都需要自己来弄,还是很赞的说,
作者: 西充    时间: 2018-3-6 10:20
卖家,技术精湛,,人也很好!
作者: loverun    时间: 2018-3-6 10:27
模板物超所值!!!!!
作者: a5206662    时间: 2018-3-6 11:49
,各种问题都耐心回答。开发的速度很满意,后台功能很丰富,看了视频教程操作起来也不
作者: yiyi2014    时间: 2018-3-6 16:08
不错,专业!我不会弄天天特价,还帮我设置了下,还有别的好多的小事情,都很热心的帮我了,有时候实在是不好意思,太感激卖家了,不光帮我设计好图,还像一个朋友一样的帮我!
作者: 紫逸风    时间: 2018-3-6 20:28
的很满意,装修完后跟文案沟通,态度非常好,积极帮我做修改,很满意
作者: nble002    时间: 2018-3-6 21:28
。服务不错
作者: 694012770    时间: 2018-3-7 02:07
小手一抖,钱钱到手!
作者: jiandao1    时间: 2018-3-7 03:22
很好独特运行速度也很快卖家很专业

欢迎光临 信息发布软件,b2b软件,广告发布软件 (http://www.postbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2